Ответ: Страхование по ОСАГО со скидкой за отсутствие ДТП Да, скидка в данном случае теряется, и доплату вы уже делаете по тарифу за год с перерасчетом на краткосрочный период.
Ответ: Страхование по ОСАГО со скидкой за отсутствие ДТП Нет! По крайней мере, когда меня вписывали ничё не пропало! Пропадет, если тока стаж или возраст маленький
Ответ: Страхование по ОСАГО со скидкой за отсутствие ДТП Меня просто вписали в полис и приписали, что полис исправлен страховой компанией и печать их...
Ответ: Страхование по ОСАГО со скидкой за отсутствие ДТП тебя вписывали в договор, который заключен со скидкой за безаварийную езду?
Ответ: Страхование по ОСАГО со скидкой за отсутствие ДТП Мнения разделились... приятель ща хочет вписать еще одного чела в ОСАГу и ему страховщик сказал что скидка ек. Там копейки надо получить, но сам принцип интересен....
Ответ: Страхование по ОСАГО со скидкой за отсутствие ДТП А если страховаться в другой старховой компании, то скидка сохраняется (без вписывания новых учаснегов)?
Ответ: Страхование по ОСАГО со скидкой за отсутствие ДТП С 01 марта 2006 года были внесены изменения в правила по осаго о внесении в полис лиц допущенных к управлению ТС. т.ч. тем кто вписал, кого вписали до 01.03.06 повезло больше, чем остальным.
Ответ: Страхование по ОСАГО со скидкой за отсутствие ДТП не знаю какие там правила изменились, но буквально 2 недели назад вписал своего отца в полис (выдан со скидкой за 2 года безаварийной езды) без каких либо доплат. С уважением, Yoshi
Ответ: Страхование по ОСАГО со скидкой за отсутствие ДТП Зависит уже от самой компании. Многие щас сохраняют скидки. Но надо справку из предыдущей СК.