Народ! Вот решил поинтересоваться. Надо кому-нибудь, то что я творю или нет. А то что интереса особого не наблюдается...
Ответ: Страхование в Ауди-клубе слушай, а ты можешь (ежели несложно) скинуть все свои предложения по страхованию для АК в один вордовый файл и мне на мыло кинуть? (mark собака audi-club.ru) ? Кое какие мысли тут обдумываю.
Ответ: Страхование в Ауди-клубе Ты мысоями поделись... Страхование штука большая. Предложений много. Тебе из какой области??? Авто или что?
Ответ: Страхование в Ауди-клубе да вот даже не знаю как проголосовать так-как лично мне вроде ненадо(каска не пройдет,а осаго территориально неудобно) вот так.
Ответ: Страхование в Ауди-клубе Я ответил 4. Мне-то страхование до лампочки, ОСАГО хватает (пока). Но кто ж тебя из АК выгонит? Сиди, общайся ... Мож пригодишься кому. Хотя, для тебя не секрет, наверное, что ты не первый / единственный тут страхователь. И не последний.
Ответ: Страхование в Ауди-клубе Каждый человек имеет право на свое мнение. И я его уважаю. :very_cool: А выгонять мине не надо. Может бочку себе прикуплю скоро...
Ответ: Страхование в Ауди-клубе Считаю, что более тесный контакт с определенным страховщиком должен присутствовать при взаимовыгодном сотрудничестве, естессно...
Ответ: Страхование в Ауди-клубе Сравни то что предлагаю я с тем что предлагают другие. Офигеешь от выгоды...
Ответ: Страхование в Ауди-клубе Понимаешь 5-10 долларов в год по ОСАГО для меня не суть важно, для меня важнее хороший контакт со страховщиком и хорошее отношение именно ко мне, даже как к члену сообщества...
Ответ: Страхование в Ауди-клубе Ну, я тут сама любвиобильность, ко всем членам клуба. Ибо человек я общительный и по сути своей добрый. А про выгоду, я имел ввиду КАСКО!!!
Ответ: Страхование в Ауди-клубе Взгляни на мою машину...этой помойке 15 лет...какая нафиг КАСКА... Я буду через твою страховую страховать ОСАГО...точнее через твою протеже...
Ответ: Страхование в Ауди-клубе Это ради бога. Нельзя ж думать только о себе... Да и ты надеюсь обновишь автопарк и тогда вспомнишь о нас... И о КАСКО...
Ответ: Страхование в Ауди-клубе Это значит что по закону за каждый безубыточный год страховая компания даёт тебе скидку 5% за два года 10% за три 15% и так далее до 50%