Страхование в ск "РЕСО"

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Niknolty, 30 ноя 2012.

1. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Уважаемые одноклубники, если кому-то нужно страхование в компании РЕСО-гарантия в любом регионе нашей Родины, смело обращайтесь. Всё организую прямо в офисе компании, с хорошей скидкой :)

Так же по некоторым регионам работаем ещё с рядом компаний, но это обсуждается индивидуально.

С уважением, Николай :):hi:

2. superlos

superlos Завсегдатай

24 апр 2011
    895
    A4 B8 avant 2.0TQ
    нужно взять на заметку)

3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Тот самый, который недоплачивает без суда? :down: и постоянно жмутся с выпиской о оценке авто...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    Доброго дня, вопросы
    1. РГС поругался из за их хамского отношения к клиенту, то бишь меня. Застраховался в ВСК, но тоже как то не радует меня их (работа)
    На этой неделе хочу по КАСКО застраховать Т5 Мультивен 2005 года, а С НГ перейти вообще всем парком в другую компанию, сколько стоить будет ОСАГО по : А4 1995 г.в., А6 2001 г.в., А6 2009 г.в. Т5 2005 г.в.

5. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    #5 Mikhail, 30 ноя 2012
    Последнее редактирование: 30 ноя 2012
    Стаж вождения у всех более 5 лет, никто виновником в ДТП никогда не был. И ещё вопрос, Ездил я в РБ на одной машине, купил годовую Грин карту на неё, через пол года стал ездить на другой машине, пришел в ВСК в выплате половины стоимости Грин карты мне отказали, почему, или везде так?

6. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    А что, РЕСО гарантия тоже козлы ??? да?:shock:

7. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Как и любой другой компании, Вы можете столкнуться с подобными трудностями. Это не проблема компании, а проблема недоношенности рынка страхования в России в общем.

Зато РЕСО, по риску "Хищение", не ждёт приостановления уголовного дела по 2 месяца, а сразу приступает к выплатному делу.
    Вот пример на моём клиенте (пост 265) http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=547021&page=9

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    моей жене въехали в зад гольфа. бампер, 5-я дверь и фонарь потянуло на 9 тыс... :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Вы говорите про ОСАГО?

10. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    ну конечно, страховая виновника.
    я туда добровольно не пошел бы страховать свое авто.

11. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Ну, я думаю, удивляться не стоит... По ОСАГО все платят плохо... И только суд Вам в помощь:nod:

12. ogurcov

ogurcov Bad e-mail

15 ноя 2012
    83
    A4/b6 2.0/ 11г.
    у меня авария произошла у друга, у него мерседес, в него въехал чел у того страховка Ресо, оформил заявку съездил все сфотографировали. Потом он поехал в свой салон чтобы там посчитали сколько стоит ремонт выставили счет 34 тыс. Ресо насчитали 23тыс. Дальнейшие действия? Претензия?

13. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Независимая экспертиза и суд:umnik:

14. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    ))))Коль,самому то не смешно?)))Разница 10т.р Эксперту 3-5т.р дай,потом найди юриста и ему за составление искового заявления еще3-5 т.р дай(юрист полюбому нужен потому как нюансов до хера)потом судебную пошлину оплати,суды страховыми делами завалены,минимум месяца два ждать....супер))))Я с Согласием до сих пор жду пока судья назначит дату,хотя страховой случай был 10 сентября)))Но у меня сумма 250 т.р....

15. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    Ну человек спросил, что дальше... Я ему ответил. Другого развития событий не вижу. Либо тогда ничего дальше... Смириться с выплатой и забыть о недостающей разнице:nod:
    Что касается всех судебных издержек, то их оплатит страховая компания, в случае если решение суда будет в пользу страхователя.

16. Алекс77

Алекс77 Живу я здесь

3 апр 2012
    1.779
    Москва
    A5/8T cabrio 2.0 Q '2015
  17. Mikhail

Mikhail Старожил

23 июн 2009
    7.818
    есть
    А мои вопросы просто игнорируете, :thumbup: молодец ЧЁ?!! клиентов много , можно и пошвыряться:down::down::down::down::down::down::(

18. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    #18 Niknolty, 18 дек 2012
    Последнее редактирование: 18 дек 2012
    Если честно, я их действительно не заметил, но клиентов оооочень много, как Вы успели заметить и я ни с кем не говорю в такой манере и Вас попрошу быть более сдержанным. Я вот заметил несколько вопросов от Вас... К примеру "А что, РЕСО гарантия тоже козлы ??? да?" Отвечаю... Козлы и ещё какие бывают временами, как и все страховые компании, абсолютно все.
    Если Вас не устраиваю я, как страховщик, Вы можете просто не пользоваться моими услугами, но хамить не нужно. Думаю, Вам было бы не сложно культурно напомнить о своём запросе. Я такой же человек, как и Вы и могу что-то упустить, с учётом того, что каждый день мне приходится мониторить более 60-ти автоклубов. Мой телефон всегда включен, могли бы и позвонить. Я ж не просто так его указал в подписи.

Отвечу по Вашему запросу... Нет никакой разницы, где Вы сделаете ОСАГО, я не смогу сэкономить Вам деньги в этом виде страхования. Вы спокойно можете подъехать в офис любой копании своего региона и сделать ОСАГО ровно за те же деньги.

Грин карту у меня никто никогда не расторгал, поэтому я даже не в курсе.

19. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Третий год подряд хочу в Ресо застраховать.Сегодня поехал к страховому агенту,он говорит давай Тех осмотр,а его у меня нет.Да и не пройду Я его Сам. :shuffle:
    Решим этот вопрос? :confused:

20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Не знаю как в других местах, но в нашем городе эта "страховая" - настоящая говно-контора с быдлятским отношением к клиенту... Не буду расписывать ситуацию с ДТП - долго и не вижу смысла...

Но есть вопрос - на днях человек в вышеобозначенной конторе вписывал меня в свою страховку ОСАГО... Мне 28 лет, стаж 10 лет, аварий по моей вине - не было... за что телка-страховщица взяла 250 рублей? Через пару дней вписывался в страховку другого человека в другой страховой - все сделали абсолютно бесплатно...

Рад, что не связался с этой шарагой, после того, как сбежал от РГС...