Кто в теме по страховкам, объясните.У меня через неделю заканчивается страховка,Начали названивать из страховой и еще брокеры.Моя страховая дает 5% скидку,а брокеры готовы дать 25%.Разница в цене 1000р.Не пойму,где подвох?
Ответ: Страховка и брокеры 25 не было, а +5% (или больше - не помню) к страховой брокер дала. Типа бонусом поделилась.
Ответ: Страховка и брокеры Брокер Случайно не гарант сервис? Скорее всего из своей комиссии скидывают, им же надо как то клиентов привлекать.
Ответ: Страховка и брокеры Кто ж знает, настоящий или нет??? можно положиться на удачу и застраховаться через них, можно поехать в свою компанию и там выписать полис, можно обратиться в третью организацию и сделать через них.
Ответ: Страховка и брокеры Кто ж знает, настоящий или нет??? можно положиться на удачу и застраховаться через них, можно поехать в свою компанию и там выписать полис, можно обратиться в третью организацию и сделать через них. У них 50 человек, обзванивающих базу ГИБДД и предлагающих услуги по страхованию. Что у них за полисы я не знаю.
Ответ: Страховка и брокеры Скорее вопрос, откуда они знают, что каско заканчивается... Если не секрет, какая СК? Господа брокеры, как вы знаете, если клиент пришел в СК на прямую, то при пролонгации через другой канал продаж КВ 0... С чего скидка?
Ответ: Страховка и брокеры Можно с Вами не согласиться? В ингосстрахе и ренессансе (сключение салонные брокеры) 4% КВ при чужой пролонгации, В ресо половина комиссии, в остальных компаниях полная КВ.
Ответ: Страховка и брокеры Все застраховался.СК Ген.Страховой Альянс-у них со скидкой 4800.Я оформил через брокера,полис тоже ГСА-только цена 3800.Звонить начали одновременно и моя страховая и брокеры,выбрал конечно где дешевле.
Ответ: Страховка и брокеры Позвоните мне в пятницу в 17:00 и я рассчитаю вам полис с максимальной скидкой =) СК Росно 8-926-283-31-87
Ответ: Страховка и брокеры давай - не надо? если на Росно есть плохие отзывы у меня лично - не пойду ради экономии других людей потенциально гнобить.:very_cool: