Страховка и брокеры

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Джексон, 4 окт 2008.

1. Джексон

Джексон Новичок

2 ноя 2007
    46
    VW T5 Черный 9мест
    Кто в теме по страховкам, объясните.У меня через неделю заканчивается страховка,Начали названивать из страховой и еще брокеры.Моя страховая дает 5% скидку,а брокеры готовы дать 25%.Разница в цене 1000р.Не пойму,где подвох?

2. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99
    Ответ: Страховка и брокеры

25 не было, а +5% (или больше - не помню) к страховой брокер дала. Типа бонусом поделилась.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ

+1:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vik_Наталья

vik_Наталья Участник форума

2 апр 2008
    136

Брокер Случайно не гарант сервис? Скорее всего из своей комиссии скидывают, им же надо как то клиентов привлекать.

5. Джексон

Джексон Новичок

2 ноя 2007
    46
    VW T5 Черный 9мест

Точно Гарант-сервис.Значит такое возможно и полис настоящий?

6. vik_Наталья

2 апр 2008
    136

Кто ж знает, настоящий или нет??? можно положиться на удачу и застраховаться через них, можно поехать в свою компанию и там выписать полис, можно обратиться в третью организацию и сделать через них.

7. vik_Наталья

2 апр 2008
    136

Кто ж знает, настоящий или нет??? можно положиться на удачу и застраховаться через них, можно поехать в свою компанию и там выписать полис, можно обратиться в третью организацию и сделать через них. У них 50 человек, обзванивающих базу ГИБДД и предлагающих услуги по страхованию. Что у них за полисы я не знаю.

8. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

Скорее вопрос, откуда они знают, что каско заканчивается...
    Если не секрет, какая СК?

Господа брокеры, как вы знаете, если клиент пришел в СК на прямую, то при пролонгации через другой канал продаж КВ 0... С чего скидка?

9. vik_Наталья

2 апр 2008
    136

Можно с Вами не согласиться? В ингосстрахе и ренессансе (сключение салонные брокеры) 4% КВ при чужой пролонгации, В ресо половина комиссии, в остальных компаниях полная КВ.

10. Джексон

Джексон Новичок

2 ноя 2007
    46
    VW T5 Черный 9мест

Все застраховался.СК Ген.Страховой Альянс-у них со скидкой 4800.Я оформил через брокера,полис тоже ГСА-только цена 3800.Звонить начали одновременно и моя страховая и брокеры,выбрал конечно где дешевле.

11. vik_Наталья

2 апр 2008
    136

ГСА гут))) Удачи на дорогах.

12. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

Ах это ГСА..тада такие скидки возможны...

13. Kitt13

Kitt13 Участник форума

4 янв 2008
    374
    Audi A6 2.4 98г - была. Теперь Lexus GS 300 AWD

Позвоните мне в пятницу в 17:00 и я рассчитаю вам полис с максимальной скидкой =) СК Росно
    8-926-283-31-87

14. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

давай - не надо? если на Росно есть плохие отзывы у меня лично - не пойду ради экономии других людей потенциально гнобить.:umnik::very_cool:

15. Kitt13

Kitt13 Участник форума

4 янв 2008
    374
    Audi A6 2.4 98г - была. Теперь Lexus GS 300 AWD

Что давай - не надо? =) Ну если Вам не надо, я же не заставляю)