Страховка на случай ремонта авто

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем Кэппи, 5 июн 2013.

1. Кэппи

Кэппи Участник форума

4 апр 2013
    185
    А4
    Вобщем-то отходив полторы недели без авто, после ремонта по страховке я призадумался - у меня какое-то там супер челенство в моей страховой, и я получаю ощутимые скидки, беря пакет из ОСАГО+КАСКО со всеми возможными расширениями. Одно но - о подменном авто в моей страховой вобще не слышали, и говорят, мол вряд-ли такая услуга у них в скором времени появится. Я и подумал - нет ли какой-нибудь конторы, в которую можно в год заносить 2-3 штуки, а при постановке на ремонт брать подменный авто? Если кто-то о подобно слышал поделитесь пожалуйста.

2. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    А что у Вас за компания?

3. Кэппи

Кэппи Участник форума

4 апр 2013
    185
    А4
    Росгосстрах

4. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    А что за супер членство у них??? Впервые слышу:shock:

5. Кэппи

Кэппи Участник форума

4 апр 2013
    185
    А4
    Банальный ВИП, супер-челенство это так, ради красного словца

6. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    А Вип, в большинстве компаний, не даёт никаких плюсов, кроме аваркома и сбора справок))

7. Кэппи

Кэппи Участник форума

4 апр 2013
    185
    А4
    у меня это выливается ещё в некисмлую скидку (около 15% от рассчета у них в офисе). Но вопрос в целом не об этом, а о том как бы обзавестись подменным авто за разумные деньги - 2-3 тысячи рублей в год.

8. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

16 сен 2011
    1.584
    #8 Niknolty, 5 июн 2013
    Последнее редактирование: 5 июн 2013
    Тут скорее от автосалона зависит. Я страховал в Энергогаранте и при постановке авто в "АвтоАвангард" получил подменный авто.

Что касается скидки в -15%, то ничего особенного в этой скидке нет. Каждому клиенту, абсолютно, я даю больше...Всегда! :)