Ответ: Страховка от угона! Кто готов! прокомментирую голосовал за 500дол просто сейчас как раз застрахован только от угона за 400 с копейками...страховая сумма 15000дол, к выплате 12700.
Ответ: Страховка от угона! Кто готов! интересная страна Россия... а в Германии родня платит 350 ойро за автаКАСКО.... а в Росии 10%(щаз даже стали и 9, и 8 от стоимости авто....) красота!
Ответ: Страховка от угона! Кто готов! во что???? в 10%?? я тоже думал бред- оказывается правда.. доверя, но проверяй- все верно, попробуй узнать сам, ессно из первых рук. и обязалово(ОСАГО) в той же Германии в районе 250 ойро на мою авту, тока сумаа ответственности всего 5 млн ойро, а не те ссаные 400 000 тыков рубелей...
Ответ: Страховка от угона! Кто готов! Не, я не верю в стоимость КАСКО 350 Евриков... Хотя х.з. Надо знать статистику германии по угонам и авриям...
Ответ: Страховка от угона! Кто готов! мнение живущего в Германии по поводу цен на совковый страхосервис: "Отец в первый год за свой Даймлер,который поболее 30 гринов стоит.платил 350 Ойро в год, фолькаска.Сейчас на пару Ойро подскочила. Но три штуки. Беспредел просто." чел живущий в Таллине(кстати, у них например в отличие от нашего совка все входящие на мобилу всегда были бесплатными.. работники нащих сотовых тоже наверно не поверят :rzunimagu ): "у нас так же + стаж и наличие аварий, но ответственность не превышает эквивалента 6000 рублей."
Ответ: Страховка от угона! Кто готов! если подумать, то может и реально... если посмотреть на западные ПДД и их штрафы, то приходишь к мысли,что нарушать правила там резона нет. След-но и аварий мало... А вот по угон не знаю. Если кто знает подробнее пусть напишет. Мне тож интересен западный опыт. Я приводил опыт Америки.
Ответ: Страховка от угона! Кто готов! я так понимаю ты в страховой фунциклируешь? неужели вы не интересовались условиями страхования в нормальных странах? или боссы страховых скрывают эту инфу от работников чтоп те не проболтались пиплу, и от самого пипла :rzunimagu
Ответ: Страховка от угона! Кто готов! Просто как-то руки не доходили... На нашем рыне за всем не уследишь... Но за инфу спасибо. Надеюсь мое объяснение было логичным.
Ответ: Страховка от угона! Кто готов! не в тему.но никогда не мог понять почему я должен оплачивать входящщие звонки подтверждаю у нас всегда входящие были бесплатными (на моей памяти)
Ответ: Страховка от угона! Кто готов! брррррррр.... с какого перепугу это влияет на аварийность? при перестроении блондика въезжает мне в бок. причем тут штрафы? причем тут ПДД?
Ответ: Страховка от угона! Кто готов! Проголосовал за 200. Ну просто у меня машина 3.5 стоит, не больше. Раньше даже как-то и не думал про страховку от угона, но в связи с последними событиями... Даже за мою колотушку как-то неспокойно становится...
Ответ: Страховка от угона! Кто готов! Я тебя понимаю... Если будет много желающих может и предоставим такую возможность....
Ответ: Страховка от угона! Кто готов! У нас, в Дубае, страховка около 4-5%. За свою отдал 4,5%, хотя тачка не новая, просто много конкурентов, вот и цены приемлемые. А кредит в банке на покупку машины от 2% (на новые Лексусы, правда) до 5% годдовых. А растаможка на любой вид товара, включая машины - всего 5% от заявленной стоимости. Поэтому и машин тут нмерненно и из Японии, Европы и Штатов. Праворульных и нормальных.