Страховой случай

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем enemy, 19 сен 2007.

1. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    Сегодня вечером с другом попали в аварию во дворе! менты сразу дали справку об аварии и тд! но это собственно не важно! интересует 1 виновник дтп был в какаху пьян! говорят, что если виновник дтп был пьян, то страховая снимает с себя ответственность! и еще имя фамилия у нас есть, но нету номера страхового полиса- насколько это серьезно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    Ответ: Страховой случай

Страховая у виновника Ресо! ничего по них не знаю, как они вообще, быстро выплачивают?! и еще если кто нибудь есть здесь из Ресо, и может помочь решить вопрось, то будем очень благодарны и в долгу не останемся!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.

пьянка а также дворы в страховку не включены:unhappy:

4. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3

и получаеться теперь тоько через суд?
    и еще надо ли проводить независимую экспертизу? и вообще каков порядок оформления и подачи документов в страховую при дтп?!

5. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Не, в страховую, страховая выплачивает тебе, а потом претензии имеет к виновнику...
    Двор - тоже дорога, он же тебя на на тротуаре коцнул, поэтому все как обычно...

6. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Если ОСАГО, то все включено...;)

7. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3

Тут есть небольшой нюансик...уходя от удара друг принял вправо и мы заскочили на бордюр!и уже фактически в стоячую машину этот дружок и приехал!
    Извещение для страховой пока не заполняли! стоит ли это рисовать на схеме?

8. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

Тигра, ты чего людей пугаешь?
    в данной ситуации олл инклюзед:dead:

9. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

тем более, ударил практически стоячий авто...
    рисуйте как есть

10. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Рисуй как есть, не обязательно бордюр указывать и тротуар, просто стояли машины так-то, ударил туда-то все... :hi:

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Ага, эт он по старой памяти, когда страховщики ну ни в какую не хотели признавать это страховым случаем, а гаишники даж не знали что такое оформлять можно... :D

12. Alex 86

Alex 86 Живу я здесь

20 июн 2007
    2.716
    Шевроле Каптива

тогда в суд - и все в ажуре:hi:

13. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Ага, сейчас ДАЖЕ судьи об этом знают... :D

14. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07

Уточнил этот вопрос у ресовкого страховщика - по ОСАГО они обязаны выплатить, но с виновника, который был пьян они эти деньги потом сами будут удерживать. Так что проблем не должно быть.
    Удачи в борьбе со страховыми!

15. enemy

enemy Живу я здесь

19 сен 2005
    1.516
    A4/B7 BFB;LRD3
    #15 enemy, 21 сен 2007
    Последнее редактирование: 26 июн 2010

Спасибо всем за советы и поддержку! буду держать в курсе событий! схемку кое как нарисовал надеюсь будет понятно!