Streetrace

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем А4.2.4, 5 окт 2005.

1. А4.2.4

А4.2.4 Новичок

6 июл 2005
    16
    А4 2.4 AGA 98г
    Сегодня стою в общей вялотекущей очереди чтобы выйхать на набережную у Литейного моста, ну как обычно сразу находится человек которому надо быстрее всех, короче черная трешка BMW по встречке объезжает всю эту очередь и равняется со мной, когда я посмотрел кто в машине то пожалел что нет фотика, в машине сидят две бабули по виду лет под 80, вида такого как любят америкосы в своих комедиях показыть, причем бабка за рулем в черных перчатках без пальцев. Децел притормозив у знака уступи дорогу бабуля выезжает поперек набережной и чуть не получив удар в бочину под визг тормозов и дружное гуденье машин едущих по набережной уезжает. Интересно че за бабка такая?

3 пользователям это понравилось.
  2. Greeneyes

Greeneyes Участник форума

25 мар 2005
    315
    пешкАДрал отечественный
    Ответ: Streetrace

Интересно, что курила бабка? :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.

В душе мы всегда молодые!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Надо было сфотать бабок то... хоть на телефон что ли...

5. GRINGO

GRINGO Bad e-mail

23 май 2005
    883
    чех разведчик

У нас в городе дама лет 60-65 ездит на черном EVO 8 в нереальном обвесе :hi:
    Культурно ездит!!!

6. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Ох..ть!!! :shock:

7. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

дайте две!!!