Парни ситуация следущая: пока езжу на машине температура масла всегда на 60градусах. Затем заглушил мотор. Включаю тут же зажигание, стрелка начинает показывать температуру как положено(ну к примеру 90градусов), проходит около 4-5секунд и она опять падает на 60 и все.:smile42: Если снова выключить и включить зажигание, то она опять покажет температуру реальную и снова на 60 и все.:icon_suicide: В чем может быть проблема, кто нибудь знает??? Датчик поставил новый, проблема не ушла. Это в принципе не напрягает никак, но хочется чтобы работало.
Лукавишь комрад, датчик оригинальный ставить надо было! Была такая проблема после замены оригинального датчика из-за появления надписи ойл сенсор, поставил не помню что-то не дорогое, результат был точно такой-же, после замены на оригинал всё столо ОК!
Попробую конечно поставить оригинал, но я почему то думаю, что здесь проблемка в чем то другом кроется
Да нет же. Ты меня не понял. Она вообще температуру масла не показывает. К примеру реальная температура 90, а у меня стрелка на 60. А вот если выключить зажигание, а затем включить, то она какое то время(3-5сек) показывает 90, а затем падает на 60 и всю дорогу кажет 60. Вот.
По видимому плохой контакт на приборке добы точно все выяснить возми тестер замеряй вольтметром на датчике напряжение при 60гра потом выключи и если приборка изменилась 90гр снова замерь на датчике. Если а двух случаях напряжение одно --приборка если нет датчик
У меня проблема немного другая, но думаю причина таже. Стрелка температуры масла всегда лежала. Думал датчик, стоял febi Неоригинал. Сегодня поставил оригинальный датчик номер 1J0 907 660. Bпроблема осталась. Может проводка? По тесту выдавал - неверный сигнал датчика 266. ...Еще я так понимаю от этого датчика идут сигналы для включения афтеркулинга. По крайней мере у меня не работает.
А стрелка температуры масла медленно поднимается только у меня или так и должно быть? До 90 поднимается за 15-20 минут в движении.
Такая же проблема. Замена датчика на оригинал ничего не дала ((( Авто теперь стоит у электрика - если разберется - отпишусь в чем было дело ...
У меня таже проблема!Раньше всё работало норм,заменил датчик и теперь стрелка всегда лежит!В жару бывало поотжигаешь,машинку заглушишь опять заводишь стрелка на середине и потихоньку падает!Кстати датчик ОРИГИНАЛ!