Народ, поделитесь местами стрелок и крисов, а? Начну: на выезде из Кощейково в Москву от 80 кмч. В область, думаю, столько же.
Re: Стрелки на Ярославке. Знаю, в Королеве/Мытищах есть, только, сколько ни смотрел, так и не увидел, где они. В Тарасовке на выезде в область, кто-то писал, стоит один.
Только вот, многовато как то их на карте, вот по ленинградке частенько хожу до Твери - но так много там не наблюдал, или это и места возможного размещения?))
Поселок "Совхоз им. Ленина" На Каширке, перед МКАД, ограничение 60. Недавно подстрелили на +28 км. На 300 рублей письмо счастья пришло)))
Кстати в сторону Твери только по Москвовской области Стрелки были, а в Тверской области воосновном Крисы которые радар-детекторами ловятся. но тут несколько дней назад узнал что областное гаи получило Стрелки для установки, вообщем халява кончилась. Если есть навигатор, то загрузи в него вот это и будет тебе счастье с предупреждениями по всей россии, украине и беллорусии. только июльские (последние) не грузи там озвучка неудачная - решили поэксперементировать, залей лучше июньские
Я постоянно езжу по ярославке. Камеры стоят после поворота на Большево, далее после после заправки Татнефть, там пешеходка и знак 50, далее в Лесном, на посту
Re: Стрелки на Ярославке. Может я и писал. Поому что я ее "рождение" отслеживал И еще. 25 км ярославки. в область. Это после подлипок, разворот в москву перед тарасовкой. Камера. 60 км. В оюласть. После моста который ведет в Пушкино, после Пулмарта, смотри внимательно на знаки. В районе пешеходного перехода где знак 50 км\ч с правой стороны вист камера. Там же, но при движении в Москву, переодически выставляют камеру у пешеходного перехода ( слева от тебя, в разрыве железного отбойника, сразу ии не заметишь). Т.е. если едешь в Москву, проехал Пушкино (мост) потом начинаются знаки 70, 50. вот там, у перехода и ставят.
В Лесном, он же Кощейково, в обе стороны на выезде из н/п. Насчет поста ГАИ у бетонки не уверен, там просто камеры на отлов номеров без определения скорости. А что, Стрелки не берутся радар-детекторами?
Re: Стрелки на Ярославке. Мое любимое место где можно ехать спокойно. Было. И что, 65 и письмо счастья? Или тоже больше 80?
Re: Стрелки на Ярославке. Фиг знает... Меня поймала на 82, теперь я внимательный. Да и пробка там почти все время когда я еду, так что не проверял
Тверские затейники были, КРИСПы ставили не навстречу, а по ходу движения, есть у меня фотка задней части....
Почитал инет, детекторами не берутся. Зато берутся ИК-детекторами. Например, в мобильном камерой. Надо попробовать....Кстати, заметил один плюс от стрелки на 25кмЯр: Все едуть медленно, до 80, и перед болшевским мостом нет такой давки в бутылочном горлышке. Хоть какая-то польза.
Вниманию тех кто ездит по ярославке из области. Перед Тарасовкой (дигаемся из области), перед мостом замечена установка конструкции очень напоминающей "виселицу" под камеру (я уверен что это оно и есть). Как показывает практика, камера появляется на ней недели через две.