СтрЕлки на Ярославке.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Engineer, 22 июл 2011.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    #1 Engineer, 22 июл 2011
    Последнее редактирование: 22 июл 2011
    Народ, поделитесь местами стрелок и крисов, а?

Начну: на выезде из Кощейково в Москву от 80 кмч. В область, думаю, столько же.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Re: Стрелки на Ярославке.

Знаю, в Королеве/Мытищах есть, только, сколько ни смотрел, так и не увидел, где они.
    В Тарасовке на выезде в область, кто-то писал, стоит один.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Похоже, я один по Ярику езжу.....

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    2 пользователям это понравилось.
  5. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.601
    пневмосарайка
    Ай какая познавательная ссылочка))) Спасибо АндрейР

6. Boycov

Boycov Новичок

24 янв 2011
    1.601
    пневмосарайка
    Только вот, многовато как то их на карте, вот по ленинградке частенько хожу до Твери - но так много там не наблюдал, или это и места возможного размещения?))

7. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Название темы- жесть. Фик догадаешься. :laugh:

8. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    #8 Mr Gesser, 22 июл 2011
    Последнее редактирование: 22 июл 2011
    Поселок "Совхоз им. Ленина" На Каширке, перед МКАД, ограничение 60. Недавно подстрелили на +28 км. На 300 рублей письмо счастья пришло)))

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.453
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Там стационарные камеры,просто камеры наблюдения и передвижные.

10. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.658
    Allroad'02 AKE МТ
    Кстати в сторону Твери только по Москвовской области Стрелки были, а в Тверской области воосновном Крисы которые радар-детекторами ловятся. но тут несколько дней назад узнал что областное гаи получило Стрелки для установки, вообщем халява кончилась.
    Если есть навигатор, то загрузи в него вот это и будет тебе счастье с предупреждениями по всей россии, украине и беллорусии. только июльские (последние) не грузи там озвучка неудачная - решили поэксперементировать, залей лучше июньские

11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я постоянно езжу по ярославке.
    Камеры стоят после поворота на Большево, далее после после заправки Татнефть, там пешеходка и знак 50, далее в Лесном, на посту

12. Rekamareksan

Rekamareksan Bad e-mail

19 июл 2011
    4
    в Дружбе часто бываю

13. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

Может я и писал. Поому что я ее "рождение" отслеживал :)

И еще. 25 км ярославки. в область. Это после подлипок, разворот в москву перед тарасовкой. Камера. 60 км.

В оюласть. После моста который ведет в Пушкино, после Пулмарта, смотри внимательно на знаки. В районе пешеходного перехода где знак 50 км\ч с правой стороны вист камера.
    Там же, но при движении в Москву, переодически выставляют камеру у пешеходного перехода ( слева от тебя, в разрыве железного отбойника, сразу ии не заметишь). Т.е. если едешь в Москву, проехал Пушкино (мост) потом начинаются знаки 70, 50. вот там, у перехода и ставят.

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    В Лесном, он же Кощейково, в обе стороны на выезде из н/п. Насчет поста ГАИ у бетонки не уверен, там просто камеры на отлов номеров без определения скорости.

А что, Стрелки не берутся радар-детекторами?

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Мое любимое место :mad: где можно ехать спокойно. Было.
    И что, 65 и письмо счастья? Или тоже больше 80?

16. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

Фиг знает... Меня поймала на 82, теперь я внимательный. Да и пробка там почти все время когда я еду, так что не проверял

17. M.A.N.

M.A.N. В законе

18 июл 2010
    3.527
    Московская обл.
    VAG всякие разные
    Тверские затейники были, КРИСПы ставили не навстречу, а по ходу движения, есть у меня фотка задней части....

18. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    вот такое есть у меня:

Вложения:

19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Почитал инет, детекторами не берутся. Зато берутся ИК-детекторами. Например, в мобильном камерой. Надо попробовать....Кстати, заметил один плюс от стрелки на 25кмЯр: Все едуть медленно, до 80, и перед болшевским мостом нет такой давки в бутылочном горлышке. Хоть какая-то польза.

20. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Вниманию тех кто ездит по ярославке из области.

Перед Тарасовкой (дигаемся из области), перед мостом замечена установка конструкции очень напоминающей "виселицу" под камеру (я уверен что это оно и есть). Как показывает практика, камера появляется на ней недели через две.