...из-за напольных коврикров В то же время, чтобы как-то компенсировать неожиданное подорожание, Volkswagen решил исключить из базовой комплектации магнитолу. Теперь клиенты могут заказать её в качестве опции ($230). Они чё серьёзно их учитывают при формировании цены? или это шутка такая Мол "вы нам 1,000,000 за машину заплатили а не хотите магнитолку ли 230$...или подешевле сами поищите Пролоджи :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu " http://netz.ru/ru/comments/avto-za-1005500-evro-foto/
Ответ: Стремительное подарожание Bugatti Veyron!!! «Несмотря на эти шаги, расчётный порог рентабельности для Veyron остаётся прежниим — 16 тысяч штук в год», они не попутали ничего..?))
Ответ: Стремительное подарожание Bugatti Veyron!!! На самом деле, Вейрон действительно подорожал. По предзаказам он стоит лимон, а сейчас 1,1 лимона евро. Ужас :-( )
Ответ: Стремительное подарожание Bugatti Veyron!!! Извините за выражение, а вам не пох что он поторожал Или кто купить хотел и теперь помелочи не хватает
Ответ: Стремительное подарожание Bugatti Veyron!!! QUICK_XP, ну вот я например купил бы... а нахрена мне машина без магнитолы?!?! а такие огромные бабки за звук (230$) я не готов отдавать!
Ответ: Стремительное подарожание Bugatti Veyron!!! Че за дешевку ставят в Bugatti?! 230 баков! Да тут у пол форума магнитолы стоят от 300 баков.... брр..