Возможности подключения Корбина нет. Юзаю стрим уже 4 год, только вот надумал телек подрубить. Используется 10 мегабит АДСЛ2 потеря в скорости где-нибудь в 40% будет при работающем телевизоре? Или это постоянный трафик со стороны стрим тв независимо от включенного телевизора?
Трафик будет только в случае если ты запросил трансляцию (либо приставкой либо программой на компе) при отключении интернет будет работать как и раньше. Ширина транслируемого потока варируется в зависимости от кодека и качества передачи и обычно составляет 3-4 мбит, но есть каналы и пошире до 6 (причем битрейт не постоянный. При трансяции каналов в HD качестве ширина канала уже может быть более 10 Мбит. Транслируют обычно в Mpeg2 (так проще и дешевле загнать поток в сеть), но могут вещать и в Mpeg4 (естественно при этом поток уже).
Я в Ростове живу ))) у нас каналов 7-10 можно смотреть - остальное :blyaa: - каие каналы у вас не знаю , а разве стрим на тест не предлагает оборудование? типа месяц поюзать а не понравилось - отказаться? _______________ Я просто работал в фирме которая теперь стала дочкой Комстара (ну а Стрим уже давно под ними) и можно сказать на моих глазах это IPTV зарождалось. Все делается самым дешевым способом. и приставки скорее всего Amilo будут
у меня был стрим тв больше 3х лет, из явных минусов то, что сжирает канала это раз, медленная приставка это два (каналы долго щёлкает), не все модемы/роутеры тянут без проблемную работу это три (так было в моем случае) подняли цены не понятно за что это четыре.......
Был подключен к СТРИМ ТВ 15 месяцев. Из них система нормально работала месяцев десять. Остальное время я потратил на общение со службой поддержки. Работа этой службы - полное уродство.:blyaa: Послал их подальше...вместе с их телевидением. А пока проблем не было, меня СТРИМ ТВ вполне устраивал.
с 2005 года на стриме. отключился от тв - картинка "сыпаться" (на квадратики) начала, хотя год тв работал нормально. оставил только инет.
а сейчас? ) так же сыпится? тоесть, если что-нибудь качается с интернета, то телевизор смотреть невозможно =)
Сам стрим дорогой и ацтой. У меня стоит АКАДО. Только из-за того, что у бати там друзья. Показывает нормально вроде, каналов много, дёшево. 16мбит+ ТВ 700р
Кстати заметил что на АДСЛ2+ сыпется чаще хоть и канал шире , полагаю из-за того что на АДСЛ, АДСЛ2 скорость максимум 8 и 10 а на 2+ уже начинает подстраиваться от 18 до 23 Мб/с.
ну я правильно понимаю, что могу взять у них в аренду или на прокат тв приставку и если не понравится сдать обратно?
Теперь у меня ничего не сыпется, т.к. продолжать этот бардак с ними я не стал и тогда еще отказался от "замечательной" услуги. Было это пару лет назад. Думаю, был АДСЛ.
когда звонил в службу сказали , что 50 \50 а работет вроде нормально без потерь посмотрим что будет вечером