Сенсационное открытие сделала врач из Дзержинска Врач-гинеколог из Дзержинска Яна Муратова даже собирается написать на тему коварства стрингов кандидатскую диссертацию. Дело в том, что за последние три года в одном только Дзержинске было зарегистрировано целых семь случаев страшного заболевания у совсем молодых девушек. Оказывается, из-за постоянного ношения одного из самых эротичных предметов женского белья трусиков-стринг даже 18 летние девушки могут заболеть краурозом - болезнью, которая развивается у женщин после 60-ти, в период климакса и со временем может переходить в рак половых органов. - Впервые я наблюдала пациентку с подозрением на крауроз три года назад, - говорит Яна Муратова, - девочке было всего 18. С жалобами на неприятные ощущения в области гениталий девушка пришла ко мне в кабинет. Была она из приличной семьи и в целом производила благоприятное впечатление. После ряда анализов стало ясно у девочки начальная стадия крауроза. Больную отправили в областную поликлинику. Но причина заболевания 60-летних, неожиданно проявившаяся у 18 летней девушки, так и не была выявлена. Этот случай в Дзержинске оказался не единичным. Девушки в кабинет гинеколога шли практически друг за другом. За юными девочками приходили 30-летние замужние дамы. Некоторые из них из-за запущенности болезни уже не могли вести половую жизнь. И врач решила провести медицинское расследование. - Я попыталась сопоставить карты всех пациенток, оказалось, каждая из женщин в выборе нижнего белья отдавала предпочтение трусикам-стринг, - вспоминает Яна Муратова. - Я и раньше рекомендовала своим пациенткам не злоупотре***** ношением этой детали женского гардероба. Так как частенько покупаются стринги не нужного размера. Из-за этого возникает сдавление нежных участков кожи, особенно тех, где расположено наиболее большее количество нервных окончаний. Во-вторых, от постоянного контакта открытых частей половых органов с верхней одеждой, например, с джинсами можно заработать минимум воспаление, в худшем случае серьезную инфекцию. - Я всегда повторяю своим пациенткам: белье, которое вы носите, всегда должно быть чистым, свободным и обязательно из натуральных материалов, - говорит Яна Муратова. - А вот от трусиков-стринг лучше всего отказаться раньше, чем начнутся серьезные проблемы. Наша справка: Симптомы крауроза: В интимных местах появляются трещины, воспаление, выпадают волосы. Мучительный зуд. Лечение: Рекомендуется полноценное, богатое витаминами, преимущественно молочно-растительное питание. Местно назначают мази, содержащие витамины А, Е, анестезин, димедрол. Регулярное посещение дерматолога и гинеколога. (С) не мой
Ответ: Стринги опасны для жизни! Никакая не мистика. Просто все д.б. в меру. А вот девушка, у которой трусы торчат сзади из джинсов и натянуты прямо чуть ли не до ушей с целью вызвать интерес противоположного пола, видимо... вызывает только смех или же вот такую реакцию: :blyy: Вульгарно, глупо, пошло, вредно и смешно. З.Ы. Это мое ИМХО. Что скажут мужчины???
Ответ: Стринги опасны для жизни! Кстати, стринги частенько ещё и причина геморроя Стринги ИМХО хорошо смотрятся только на оооочень красивой попе, так что большинство девушек может не беспокоиться, и совершенно спокойно носить обычные модели или шортики, что кстати тоже верисекси (с), да ещё и достоинства фигуры прекрасно подчёркивают.
Ответ: Стринги опасны для жизни! стринги девушкам не одевать... курить вредно... от кока-колы - рак, слепота и психические заболевания... заипали ужо...
Ответ: Стринги опасны для жизни! стринги девушкам видимо лучше всего надевать в предверии случаев, когда у них точно будет секс.:rzunimagu В постоянном ношении стринги приравниваются с постоянным ношением плавок у мужчин.Поэтому, видимо, красоваться противоположному полу стрингами надо, но без вреда здоровью. Тяжелее тем, у кого работа связана с ношением стринг. тут уж никуда.:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Стринги опасны для жизни! от стрингов зависит качество секса давайте спросим у дохтура:rzunimagu
Ответ: Стринги опасны для жизни! тогда у них точно или комплексы разовьются или отказывать (как в том анекдоте) будут :rzunimagu ... пусть одевают когда хочется одевать...