Стринги опасны для жизни!

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Engineer, 29 янв 2007.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Сенсационное открытие сделала врач из Дзержинска

Врач-гинеколог из Дзержинска Яна Муратова даже собирается написать на тему коварства стрингов кандидатскую диссертацию. Дело в том, что за последние три года в одном только Дзержинске было зарегистрировано целых семь случаев страшного заболевания у совсем молодых девушек. Оказывается, из-за постоянного ношения одного из самых эротичных предметов женского белья трусиков-стринг даже 18 летние девушки могут заболеть краурозом - болезнью, которая развивается у женщин после 60-ти, в период климакса и со временем может переходить в рак половых органов.

- Впервые я наблюдала пациентку с подозрением на крауроз три года назад, - говорит Яна Муратова, - девочке было всего 18. С жалобами на неприятные ощущения в области гениталий девушка пришла ко мне в кабинет. Была она из приличной семьи и в целом производила благоприятное впечатление.
    После ряда анализов стало ясно у девочки начальная стадия крауроза. Больную отправили в областную поликлинику. Но причина заболевания 60-летних, неожиданно проявившаяся у 18 летней девушки, так и не была выявлена.

Этот случай в Дзержинске оказался не единичным. Девушки в кабинет гинеколога шли практически друг за другом. За юными девочками приходили 30-летние замужние дамы. Некоторые из них из-за запущенности болезни уже не могли вести половую жизнь. И врач решила провести медицинское расследование.
    - Я попыталась сопоставить карты всех пациенток, оказалось, каждая из женщин в выборе нижнего белья отдавала предпочтение трусикам-стринг, - вспоминает Яна Муратова. - Я и раньше рекомендовала своим пациенткам не злоупотре***** ношением этой детали женского гардероба. Так как частенько покупаются стринги не нужного размера. Из-за этого возникает сдавление нежных участков кожи, особенно тех, где расположено наиболее большее количество нервных окончаний. Во-вторых, от постоянного контакта открытых частей половых органов с верхней одеждой, например, с джинсами можно заработать минимум воспаление, в худшем случае серьезную инфекцию.

- Я всегда повторяю своим пациенткам: белье, которое вы носите, всегда должно быть чистым, свободным и обязательно из натуральных материалов, - говорит Яна Муратова. - А вот от трусиков-стринг лучше всего отказаться раньше, чем начнутся серьезные проблемы.

Наша справка:

Симптомы крауроза:
    В интимных местах появляются трещины, воспаление, выпадают волосы. Мучительный зуд.

Лечение:
    Рекомендуется полноценное, богатое витаминами, преимущественно молочно-растительное питание.
    Местно назначают мази, содержащие витамины А, Е, анестезин, димедрол.
    Регулярное посещение дерматолога и гинеколога.

(С) не мой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica
    Ответ: Стринги опасны для жизни!

Во как?!!! Прям трусы убийцы:shock: :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. groen

groen Участник форума

20 дек 2005
    271
    Была Audi 80/b4 2.8 AAH quattro, теперь mazda3 2.0 sport

Прям мистика какая то.....

4. Cascade

Cascade Новичок

15 дек 2006
    53
    нет

может тогда вообще от трусиков отказаться:shock:

1 человеку нравится это.
  5. Konfettka

Konfettka Живу я здесь

18 авг 2005
    1.083
    VW

Никакая не мистика.
    Просто все д.б. в меру.
    А вот девушка, у которой трусы торчат сзади из джинсов и натянуты прямо чуть ли не до ушей с целью вызвать интерес противоположного пола, видимо... вызывает только смех или же вот такую реакцию: :blyy:
    Вульгарно, глупо, пошло, вредно и смешно.

З.Ы. Это мое ИМХО.
    Что скажут мужчины???

2 пользователям это понравилось.
  6. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

мущины скажут: натягивай! :laugh:

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

Сишно :dead:

8. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

я б снимай сказал :shock:

:rzunimagu

9. Т-34

Т-34 Живу я здесь

1 авг 2004
    1.191
    загорелый танк

чет клубный магазин не отреагировал :uhoh:

10. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

Кстати, стринги частенько ещё и причина геморроя :umnik:

Стринги ИМХО хорошо смотрятся только на оооочень красивой попе, так что большинство девушек может не беспокоиться, и совершенно спокойно носить обычные модели или шортики, что кстати тоже верисекси (с), да ещё и достоинства фигуры прекрасно подчёркивают.:nod: :nod: :nod:

1 человеку нравится это.
  11. Cascade

Cascade Новичок

15 дек 2006
    53
    нет

хде распродажа:uhoh: :rzunimagu

12. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

стринги девушкам не одевать... курить вредно... от кока-колы - рак, слепота и психические заболевания...

заипали ужо...:hot:

13. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

:up: :rock:

14. Счастливчик

16 июн 2006
    85
    Volvo XC 90 08 г

стринги девушкам видимо лучше всего надевать в предверии случаев, когда у них точно будет секс.:rzunimagu В постоянном ношении стринги приравниваются с постоянным ношением плавок у мужчин.Поэтому, видимо, красоваться противоположному полу стрингами надо, но без вреда здоровью.
    Тяжелее тем, у кого работа связана с ношением стринг. тут уж никуда.:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

15. орех

орех Bad e-mail

3 май 2006
    608
    Москва
    Audi 100/44 2,3NF 88г.(продал)

а я чёт подумал ща в моде шортики:shock:

16. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

А мне больше нравятсО шортиками женские трусики :nod: :love: :nod: :love: :nod: :love:

17. Cascade

Cascade Новичок

15 дек 2006
    53
    нет
    #17 Cascade, 29 янв 2007
    Последнее редактирование: 29 янв 2007

от стрингов зависит качество секса:shock: давайте спросим у дохтура:rzunimagu

Вложения:

18. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580

тогда у них точно или комплексы разовьются или отказывать (как в том анекдоте) будут :rzunimagu ... пусть одевают когда хочется одевать...

19. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★

скорее в их содержании :nod: :nod: :nod:

20. Cascade

Cascade Новичок

15 дек 2006
    53
    нет

наполнитель? как все запущено:uhoh: :love: