Я когда очень спешу, всегда пользуюсь крякалкой...но спешу так "чтобы прям ваще" ооочень редко, может раз в год...но в те моменты очень злюсь если кто не пропускает, хотя тех кто не пропускает тоже редко попадаются...просто бывают моменты когда жизнь или смерть решают секунды...а тут какой-то фуфел не пускает...тож так нельзя..."не пущу и все"...я вот пропускаю если вижу что человек быстрее меня едет, со спецсигналаими или нет пофиг...если человек не наглеет, конечно...потому что сам попадал, когда нужно "прям за 10 минут на другой конец города, иначе ВСЕ"...там уж похрену кому ты машину побьешь, из-за того что не пропускал, и на ГАИшников похрен...потом разберемся...все зависит от конкретной ситуации, а просто "не пущу и все, потому что не пущу"...это не дело...
Люди, а кто нить вставлял стробоскопы в поворотники?????????? Отдельной ламочкой? Если да - поделитесь что и как!?
....значит так.. ...шлепаем на Радио рынок, и покупаем комплект (сделай сам) "стороскоп с изменяемой частотой мерцания"... ..видов их очень много... мощьность ламп тоже разная.. ...для справки: есть лампы с блоком питания на 100!!!!!!! ват.. ... берем 2 комлекта ламп с высоковольтной частью, и подключаем их к одному модулю выдающему импульсы с нужной нам частотой.. ...частота мерцания может изменятся ( в зависимости от схемы) от 5 до 60 раз в СЕКУНДУ!!!!! ...две 100 ватные лампы вставленные в стандартные фары и выставленные на 60 герц дают такой эффект. что КСЕНОН просто отдыхает.... ...цена вопроса примерно 500 руб комплект ....ЗЫ: у меня знакомый перегоньщик в 90-е года возил с собой 200 ватную проффесиональную фотовспышку, так вот в Польше или Литве водилы Фур вообще без башни, ночью врубали все фары и "люстру" на крыше... светило так, что при встречном разъезде просто не видно ничего было... когда мигание светом ни к чему их на вразумляло....... он открывал окно и давал "разряд света".... несколько раз наблюдал в зеркало заднего вида, как "складывалась" Фура....
По ходу да ... так и придецца делать ... и лампу строба пускать под углом к отражателю, что бы хоть как то попасть в фокус ... хз ... я сейчас обдумываю этот вопрос ... а так же обдумываю - делать это самому или отдать грамотным людям ... но блин - это значит отдать им денег раза в 2 больше чем стоят эти стробы ... хехех ... А пока они тоскливо валяюцца в багажнике ...
Я видел у чела такую конструкцию на БМВ 5ке(старой) ничё так, но там всё просто было...купил стробы(китайские) по 150р 2 комплекта и буквально положил в поворотники ни чем не закрепив и усё. Подключил "аварийку" и ручник.
Неее .. я хочу отдельно ... ЗЫ! Поворотники белые ... Хочу на отдельную кнопку в салон вывести все это дело ... Короче гемора как я предполагаю - МНОГО ... а точнее до Х...Я!!!
Поворотники курочить ... потом как то делать дырку в отражателе, что бы туда засунуть лампочку строба ... потом еще вопросы - куда их подключать ... вопрос как тянуть провода в салон и т.п. ... А надо сделать все аккуратно - вот поэтому тепла и жду.
Я тож жду тепла... а это время ищу гараж, может найду теплый гараж! а так тож зах...ярю себе в поворотники их, потом в планах в противотуманки поставить вперед/назад, и в фары заднего хода! и еще за лобовое стекло что нить придумать! летающая тарелка будет!
Насколько я знаю правом пользоваться спец.сигналами имеют машины спец.служб. А где Вы видели у этих служб Ауди-80;100;А4.Нет у них таких машин. И смысл в установке на них спец.сигналов какой? Всё равно не кто не пропустит.
у меня как раз в белых поворотниках на audi-100 (45 кузов) стоят стробы. ставилось неизвестно когда предыдущим хозяином неизвестно где. мне пришлось менять одну лампу (560 рублей стоит в москве) + делать дырку в замененом поворотнике. там как раз под лампочку есть удачное место. отверстие нужно 3см примерно. аккуратно вставляем туда лампочку и заливаем снаружи герметиком. вот в общем и все. насчет центровки - имхо пофиг. и так слепить будет. с проводами вероятно сложнее. у меня сам высоковольтный блок лежит под рулем (полку снимать приходится чтобы иметь доступ к нему) провода не знаю как выведены. но если сильно нужно - могу посмотреть. также могу сделать фотку как это все в поворотнике выглядит.
Сегодня видел комплект, 650р. две лампы, комплект цветных СТЕКЛЯННЫХ колпачков и блок управления с возможностью настройки.
на самом деле с проводами никаких проблем, загляни из-под капота, около блока предохранителей есть отверстие, ведущее под руль, как раз там где у тебя и стоит блок управления.....самому все протянуть без проблем