Строительство, коррупция и ЧОП в Кремле...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем greka, 8 авг 2011.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Это нужно в соседнюю тему о победе демократии и списках Магницкого

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Объемы больше - больше откаты... ничего нового.

4. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    интересная статья..

5. xrush32

xrush32 Участник форума

13 май 2011
    201
    A4, 95г, 1.8 ADR
    Интересно, что все обо всем знают- вот лишнее подтверждение! "Дураков нет! а кто так считает обратное- сам дурак!" И человек, который интервью дает- заказной, не в общепринятом смысле- просто все, кого выкладывает- заказаны! Просто разрешили! А он теперь прям жезл карающий! Вот собственно говоря и все...А вообще мне лично в последнее время просто противно читать такие статьи- надоело...Все все знают (см поговорку выше).

6. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Особо нового ничего не увидел.
    По дорогам, мостам и т.д. всё точно так же.
    И этта..... назовут эту статью вбросом или нет? :)

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Я на той неделе собеседование проходил в одной строительной компании, так еще до самого собеседования, кадровик мне начала расписывать, что у них за компания, кто у них директор, депутат, на короткой ноге с патриархом и премьером и т.д.
    Эта компания строит завод в Венесуэле, к чему я это, да к тому. что если ты не в системе, то не видать тебе объектов и финансирования, и пока автор играл по правилам системы, все у него было в шоколаде, но то ли в системе правила сменились, то ли и в правду мужика все достало.
    Все равно грустно, после таких статей еще больше понимаешь, как все у нас в стране безнадежно, Хоть бы и в самом деле нефть рухнула, что бы сволоту эту смыло.

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Куда ее смоет? оно уже капитал себе отложило.

9. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    их не смоет,смоет нас.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Пока толстый сохнет, худой сдохнет (с)

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вообще то я имел ввиду, что у ходого в какой то момент времени сработает инстинкт самосохранения и он сможет принять правильное решения, вместо того, что бы подыхать, толстых от власти отстранит.