Интересно, что все обо всем знают- вот лишнее подтверждение! "Дураков нет! а кто так считает обратное- сам дурак!" И человек, который интервью дает- заказной, не в общепринятом смысле- просто все, кого выкладывает- заказаны! Просто разрешили! А он теперь прям жезл карающий! Вот собственно говоря и все...А вообще мне лично в последнее время просто противно читать такие статьи- надоело...Все все знают (см поговорку выше).
Особо нового ничего не увидел. По дорогам, мостам и т.д. всё точно так же. И этта..... назовут эту статью вбросом или нет?
Я на той неделе собеседование проходил в одной строительной компании, так еще до самого собеседования, кадровик мне начала расписывать, что у них за компания, кто у них директор, депутат, на короткой ноге с патриархом и премьером и т.д. Эта компания строит завод в Венесуэле, к чему я это, да к тому. что если ты не в системе, то не видать тебе объектов и финансирования, и пока автор играл по правилам системы, все у него было в шоколаде, но то ли в системе правила сменились, то ли и в правду мужика все достало. Все равно грустно, после таких статей еще больше понимаешь, как все у нас в стране безнадежно, Хоть бы и в самом деле нефть рухнула, что бы сволоту эту смыло.
Вообще то я имел ввиду, что у ходого в какой то момент времени сработает инстинкт самосохранения и он сможет принять правильное решения, вместо того, что бы подыхать, толстых от власти отстранит.