Только сходил проверил так сказать, прошу прощения за подробности, хорошо так, в окошко поглядываешь чего там соседи поживают, жалюзи пока не повесил, ладно стеночку-стеллу сообразил впендюрить
Да лано на чесной народ наговаривать, а я ожидал такие последствия, даже пинал прораба пушку привезти прогреть влагу высушить, сам зимовал в других краях, но прораб отнесся как всегда и потом переделывал соответственно за свой счет
у меня сосед появился. На винтовых сваях. В январе делал обвязку под каркасник и обрабатывал по морозцу....Вот буду посмотреть, как оно , зимнее начало покажет дальше
У меня ни в одном сидючи не выглянешь. Но светло, хорошо.. Пля, осталось плитку положить и очко поставить
Фишка в том, что зимой влажность значительно меньше, грязи нет, дождей нет, обрабатывать не надо до плюс пяти, то есть до весны. Древесина не трещит, ультрафиолет не гнобит ее, работ в разы меньше, расстройств минимум.
Ну у меня без криминала, так, голова торчит из засады недавно в инсталляцию толчок повесил, делов на час, а полтора рубля тоже деньги
мнение то же... Только за сантехнику не возьмусь. Знаю, исплююсь весь, перенервничаю, на людей кидаться начну.
А то! Гарантию на три года давал, хотел при замерзших скважинах под сваи бетон лить. Че. Это ж лучше, чем 90 рублей вернуть.
Да ничем особым не отличался.. Время меня прижимало, август месяц на носу. Потом да, уговаривал: да я тебе закончу, с деньгами швах, дай хоть 20 рублей в счет и я тебе.. Ну какие нах 20 рублей, когда тебе предлагают лить бетон тупо на замерзшую землю. А присадки решают все проблемы с морозами.