Сразу остановлю тебя на единственно возможном в таком случае архитектурным стиле - английском.. Конечно, если ты склонен делать красиво.
Не знаю ни одного другого стиля в клинкере.. Не, ну кремль же не будешь? Остальные 'стили' от малиновых пинжаков остались. Может и ошибаюсь, покажи что хочешь сделать..
Предварительно : 380/510- штукатурка-клинкер (не кирпич, а облицовка) Тёплая керамика 2.1 NF (сам таскаю с Белоруси. Она качественнее нашей) Бригада-Я. Отделка - тем более Я На вчерашний день 2.1NF в Орле-Москве по 17.50 шт
1 Мне им удобнее работать (3.5кг) 2 В кубе кладки он дешевле на вчерашний день (есть в наличии 10.67NF-102 руб с доставкой, 14.32 NF- 125руб с доставкой) 3 С ним проще работать в архитектуре. Хошь перегородки, хошь несущие собирай.....
В смысле? Вожу и его. У нас (да и у вас) его не утепляют ващще (если только от избытка средств) Но он ссуко 24кг весит и на перегородки надо искать ещё что-то.
Как у нас можно не утеплять?у нас в Москве или вы имеете ввиду в Дагестане?это в Дагестане можно не утеплять.в Москве попробуйте без утеплителя дом построить.или там стены должны быть 60-70 см
Это ж пористый блок.. А утеплять или нет решать после просмотра характеристик. 510-й, думаю, без утеплителя выполнит свою функцию. Важнее думать об утеплении кровли и не допускать мостиков холода.