ну вот примерно так и нада))) пойду искать проект рисовать его нннаада а может и прост распечатаю Паш, дай норм проект? шоп с планировкой и эскизом цветным в т.ч) и, если честно просто кирпич не хочу, хотелось бы комбинированная, штукатурка, дикий камень.. ***.. как бы объяснить).
http://mam-dom.com/poisk-proekta-do...d=0&naz=0&shmax=9999&shmin=0&dmax=9999&dmin=0 http://www.plans.ru/list.php?page=90 Выбирай любой, какой нравидзе.
При неограниченном бюджете облицовка кирпичом, окна пластик, кровля металлочерепица. Умеешь насмешить А я бы так: облицовка тик, кедр, лиственница (пофиг ) в сочетании с камнем (только не плитняк), кровля сланец, окна дерево-алюминиевые.
С дуру можно и йенг сломать Мну против пафоса, посему кирпич. Если хоца прям пипец дорогих материалов, то можно из-за бугра припереть рублей по 150-180 за штуку, например Крышу керамической черепицей накрыт. (Она потом отлично будет смотреца во мху) Сланец мне не нравица, почему-то. Чем, кроме цены, дереволюминевые окна отличаюцца от пластика?
Кирпич в экстерьере - привет из 90-х. Причем здесь пафос? Знаю только один стиль, где он уместен и то не простой кирпич. Деревянные окна позволяют делать большие световые проемы без отвратительных перемычек. Наружная алюминиевая сторона защищает от внешних факторов - влияет на внешний вид и долговечность.
эээээ. вы б мне дали проект)) а потом дальше спорьте) по сути пафос не нужен, нужно бохато, надежно, красиво) сижу выбираю ... млиа.. хочу свой дом
НА вкус и цвет, как известно, все фломастеры разные. Я еще не видел ни одного красивого дома не из кирпича. Кроме деревянных естественно. Остальное все как-то не очень. Ну в этом я быдла провинциальная, мне можна Деревянные офигенен был! Три венца в мой рост, дальше не видел строение, но проект был красив. Бюджет запредельный естественно)))) Даже при неограниченном бюджете не разумно. Разумнее золотой унитаз воткнуть От него, в случае чего, можно отколупать кусочег и толкнуть за недорохо
Ну, слушай!!! Мы тебе дали сайты, а ты уж выбирай. За твой вкус как ответить? Из деревянных домов дороже и красивей Хонкаталот уж никто не строит - 2500евро за квадрат под ключ без наружки, только дом.
Эх Паша.. Когда проект предусматривает панорамное остекление, куда ты со своим пластиком влезешь? Что значит неразумно, когда это необходимость.
Олег! А зачем мне панорамное остекление? Я не хочу панорамное. Я хочу стеклянное остекление Ну не усложняй ты человеку жисть
Дык, согласен с тобой, поставить стандартные окна для панелек, они вообще по цене мусора идут. К чему в нашей стране красивые дома? Не жили красиво, нефиг и начинать.
Вот злой ты Я про разумность, ты про мусор с панелек. Не стыдно? А еще взрослый человек Пример нам молодым давать должен! Опыт передавать там и всякое PS Не обращай внимания, профессиональная деформация, по ходу. Ко мне тут дядька на чОрном А8 приезжал. С водителем,в галстуке весь такой. Портки дороже моей машины стоят, поди. Просил дом для семьи ему построить. 200 метров. Бюджет 3 млн. А ты гришь "красивые дома"
Да не со зла я У меня фишка такая: если строить, то с умом или вообще не браться за это дело. Вот нет у меня сейчас нужной суммы на хороший керамогранит. Я и буду стоять. А таких примеров, как твой, у меня за окном навалом. Уже подумываю о смене участка на лесной какой-нибудь, чтоб соседей не видно было Тем более строить уже с новым пониманием этого дела. Нескоро, понятно, но мысли такие активно бродят.
ребят, а вот за фундамент ниче не написали грунт- выбирайте сами) вот нам по вводным данным дали только : грунтовые воды глубже 7ми метров
Самые универсальные и беспроблемные: свайно-ростверковый и плита. Плита уместна на участках со склоном с цокольным этажом или когда не требуется высокий цоколь. Она же служит перекрытием первого этажа или полом цокольного. Свайно-ростверковый лучше применить, когда цоколь высокий по проекту