блоки что то необычно белые, или сфоткано в таком ракурсе... в целом не плохо, выкладывайте дальше фотки, интересно...
попрошу аккуратней в выражениях. я не собираюсь перед вами отчитываться - вы тут только и делаете что рот всем затыкаете своим штукатурным фасадом. ну сделали вы его себе - мы все за вас очень рады . данная тема ни как не про ваш фасад. а кирпич облицовочный - практичней надежней и кстати в туже цену что ваш фасад . и на счет того что легче кирпич положить чем отштукатурить - это вы загнули конкретно. так что не надо тут ля ля
Данная тема про твои услуги, так сказать реклама, правильно я понимаю? Где я не прав? П.с. И кстати строительных знаний у тебя кот наплакал, жалко мне твоих заказчиков((((!
послушайте - что вы ко мне привязались? я не нуждаюсь в ваших комментариях . думайте что хотите. это ваше право.
Так и знал. Просто не хера обсирать работу других, особенно ту в которой ты ничего не понимаешь А по теме я хочу сказать следующее, возьми отдельный дом с нуля и опиши всё поэтапно со слайдами, сносками, размерами и материалами. Так будет польза. А то что сейчас, это тупо голая реклама
Вот это онлайн, так онлайн. Два сообщения с разницей в одну минуту. Первое про то, что заканчивают первый этаж, второе - уже начали крышу))) "Джонни, сделай мне монтаж" (с) ))))) Дружище, переименуй тему, убери слово онлайн))