Друзья, нужен совет, а точнее подтверждение. Хочу купить веерные форсунки, в ФАКе конечно же написанно, но все эе есть смущения. Exist дает следующую инфу VAG 5M0 955 986 C9B9 Форсунка омывателя обогреваемая Применяемость 100 4 1 212,90р. Ранее цена была около 900р, но курс евро..... Копнул дальше, так и не нашел подтверждения, что это именно веерная и что она подойдет на А6 (С7) Подскажите пожалуйста, это именно та, рекомендуемая форсунка или нет?
Есть тема в важных FAQ A6C7 - там всё есть на первом посте Себе заказывал по номеру от туда А как по факту до сих пор не знаю - нужны они или нет ... Как по мне так они низко брызкают и особенно зимой верхняя правая зона стекла вечно грязная
Естественно я видел ФАки, в том то и дело, хотелось бы подтвердить, они или нет. просто нет уверенности.
Да подходят, не переживай. Я писал фак, форсунки сначала нашел тут, потом уточнил с заказа в экзисте. Омывают лучше штатных струйных.
Сейчас не поленился зайти в личный кабинет в Экзисте, брал форсунки 11.02.2014 - форсунка стоила 787,66 руб. Пробил сейчас - VAG - 1027,97 Vemo - 803 руб. Поставил через 3 дня после покупки машины, после пассата привыкнуть к штатным невозможно. В движении действительно не промывается правый верхний угол, заметил позавчера, промывается только на остановках.
Пришло, все поставил. Стало гораздо лучше. Однако не так хорошо как было на мерсе. Ширины охвата мало. Направление поставил полностью вверх, но еще хочется приподнять.
Если кому интересно. Есть комплект из двух таких форсунок. Одна ок а вторая - жертва неудачной доработки (попытался немного расточить отверстие чтоб омывайка попадала куда надо). В принципе, ее можно восстановить путем заплавления вырезанного участка паяльником, да возиться неохота. Отдам обе за 1300 рублей. В Москве.
Кого не устаивают веерные форсунки вам сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=398984&page=9
Заменил штатные на веерные, в итоге угол справа не промывался не смотря на регулировку, а на скорости приходилось долго "лить" чтобы хоть как-то стекло очистилось. Плюс, как мне показалось начал лобовик затираться (на солнце видно мелкие царапины на стекле) от пассажирской щетки. Поставил струйно-веерные от А8 как советуют в топике выше, работают просто изумительно, вся поверхность стекла омывается + снизился расход незамерзайки так как включаешь из буквально на 0,5 сек Если кому надо могу штатные и веерные отдать "за пивас"
Поставил себе струйно веерные, рестайлинговые с А6 2015 года, встают без переделок, уже отрегулированы как надо, моют хорошо, гораздо лучше чем обычные, даю номера левая и правая 4G0 955 987 A 4G0 955 988 A
Именно струйно-веерные? внизу слева как моют? Если не сложно сделайте фото поинформативней. Думаю многим будет актуально.
Именно струйно-веерные ? Очень странно, выложенные вами форсунки стоят 700-800 руб. Я поставил от а8 стоят они около 2 тр за штуку, они точно струйно-веерные. Дальний правый угол моют сносно. Номера и обсуждение есть в ФАКе
Везде нормально моют. И внизу слева тоже. Дают три струйки и веерное распыление на всё стекло. С фотками-тяжело- не пойму как с Айфона сюда фотки выложить (если подскажите-выложу).
Поставил форсунки от рестатайлинговой а6. Форсунки с обогревом, подошли идеально и по креплению и по подключению. Регулировать не пришлось. Струйно-веерные.
Привет! )) не имется мне... Поменял веерные на струйно веерные, 4G0 955 987 A 4G0 955 988 A Стало лучше. Тюмень, кому нужны веерные, пишите, меняюсь на что либо символическое ))