Доброго времени суток Хочу спросить встречался ли кто то с проблемой когда топливный насос начинает пускать металическую стружку. Которые моторы наиболее часто имеют даную проблему? Как избежать этого?
Много, кто встречался с такой проблемой. Известная тема. Давно уже известная. Наиболее часто моторы CASA. Но по опыту специалистов другие моторы тоже не исключаются. Избежать - замена ТНВД. Если уже погнало стружку - тогда замена еще и форсунок + очистка топливной системы. В общем, "попал" ты, новичок на хорошие деньги. Не со зла будет сказано.
Да скорее всего по отзывной акции проблемные тнвд уже поменяны на авто либо сами загнулись. На относительно свежих авто таких проблем массово не замечено.
Так у меня ку 7 2009 года Рестайл привезена с Германии. Пробег 235 тысяч. Так вот я как то задумался )))))
ДВС Casa считается лучший из лучших моторов и не нужно вводить людей в заблуждения,касаему стружки,это давно забытое прошлое,был брак ТНВД,но и ОД меняли,кому-то не повезло и не успел,вот и всё,купить сейчас машину с ДВС CASA с пробегом когда он стружку пускал,от 50 тысяч до 70 тысяч пробега,мало вероятно....Так же касаемо стружки,залили сухую ДТ и на любой машине получите стружку,задайте вопрос гуугле : стружка в топливной системе и вы получите почти все марки машин,которые заправились где попало и получили стружку....Чтоб понять как появляется стружка,достаточно изучить как работает ТНВД и как там всё собрано.... Сделали безшумным,однаки появился такой минус.....