Всем привет. Вот появилась бяка . Справа сзади что то гремит ,скрипит при езде по неровностям,как будто в багажнике что то перекатывается. Соответственно полазил по нету проблема вылезает и у а-4 и а-6 и у пассата. Вообщем все начинают искать :амортизатор,супорт.подвеска,выхлопная система но ничего не находят. Так вот все ищут, но никто не отписался решил проблему или нет. Некоторые пишут что по году ищут и не могут найти . Один товарищ писал как он объездил все сервисы в городе поменял по их рекомендации все что насоветовали,зря потратил много денег но так и не решил что гремит. Может кто сталкивался с таким явлением. Где искать??? машина кваттро.
Вот сегодня прокатился вообщем впечатление то скрипит как бы трет что то, то блямкает как коробка с ключами в багажнике летает. Короче не знаю что смотреть?
Защитный кожух тормозного диска глянь, бывает просто трескается в местах крепления от старости и гремит как консервная банка
Посмотри теплоизоляцию над банками глушителя,у меня было такое от времени отваливаются вокруг гаек прижимных
У меня монопривод, но тоже скрипит сзади справа. Прошлую зиму при морозе за 20 градусов был даже стук как металл об металл при работе амортизатора на отбой. Подвеска новая полностью кроме балки и пружин. Сейчас еще и спереди слева скрипеть начало. Но по мере езды скрипы уходят, тоесть скрипит только на холодную....в сервисе так же руками разводят...
Может у тебя и не то, но посмотри. Год назад у меня было то же самое 1 в 1. Думал стойка или сайлентблоки. Оказалось, на заднем правом сайлентблоке тупо оборвало болт и этот рычаг просто туда-сюда болтался и стучал по неровностям. Заменили болт *(и стойки правда тоже, ибо вытекли) и стала тишина. И что меня поразило: болт 2001 года выпуска, отломанный кусок - выкрутился чуть ли не руками, даже ничего высверливать не пришлось.
Сегодня был в сервисе подвеска вся целая вообщем думаем что опора амортизатора. Только я в раздумье куплю опору она недешевая а вдруг не она. Кто нибудь менял заднюю опору по какой либо причине или они вечные?
Нет у меня машина стоит в теплом гараже и стукает и скрипит как только выезжаю .Я все форумы перечитал по Ауди с этой проблемой. Однозначной причины нет. Все пишут по разному.
Скрипит как правило резина. Стукать может по той же причине, надо смотреть детально, либо попробовать прыснуть на саленты водички или чего другого - возможно вычислить)
Если от монопривода не особо отличается, то опора меняется в течении 10 минут. Но они долгоживущие. Я тоже на них грешил, поменял на новые, но скрип остался. А еще обрати внимание на тягу к датчику положения кузова. 2 года назад она у меня тоже добавляла музыкального сопровождения при езде.
Ну датчик стоит с левой стороны,я товарища возил сзади с откинутыми спинками он слушал и говорит что стук и скрип исходит как раз с того места где крепится опора. Вообщем заказал утром подумаю может откажусь!