Нус подскажите по АМОРТАМ передним, ремонт либо восстановление? какие варианты есть более бюджетные? Спасибо!
ИМХО: стук не критичен! Ездь пока так и копи деньги на новые! в востановление на Уроде неверю! они специфически если проблема то блок гидравлический может ухнуть!
Audi Shock Absorber - Front Audi SKU: 4Z7413031A List Price $326.00 You Save $82.25 Your Price $241.75 нашел в америке вот с таким номером. Закажу думаю другу в америке который живет. Подождемс.
а бильштайн арнотовские стоит вообще брать или нет? ни где найти отзывов не могу. По цене вроде как не дорого.
Нееееет! Это редкое гамно! Стучит без конца особенно зимой пока не прогреится!, удлинитель штока отвинчивается без конца!, иногда просто разваливается теряя всю жидкость Рой по форуму все хорошо описано...
по поводу востановления, имелись два запасных задних аммо, решил я их востановить и отложить до лучших времён, так вот, востановил, отложил и месяца через два заметил что один амортизатор потёк, просто в лежачем состоянии. а что бы было если бы он стоял на машине!!!
Менял себе и перед и зад на новый оригинал - ни стук спереди не прошёл, ни жесткость не изменилась. Все 4 как новые оказались, сухие и рабочие. Задние БУ продал за 500 уе пара, перед стоит в гараже.