вот видео работЫ http://www.youtube.com/watch?v=9CFQsOJKwTQ из-за чего может быть стук? Поделитесь мнением
мотор масла не берет, компрессия отличная, черного и сызого дыма нет ни при прогреве ни при перегазовке, разгоняеться отлично, 180 км/час набирает, потери мощности нет - ообщем все ок (три раза тьху). Звук действительно от клапанной крышки и при увеличении оборотов на хх частота стуков растет. Тоесть кроме гидриков ничего не может быть? направляющие клапанов, сами клапаны может грязные, форсунки, вакуумный насос? Просто гидрики стучат в основном при холодном моторе, а єтот звук одинаково что на холодном что на горячем, плюс ко всему такое впечетление что стучат все 8 гидриков, а они одно временно поломаться не могут.
автор, удалось ли победить стук? точно такая же проблема у знакомого на таком же двигле. 100% НЕ компенсаторы, т.к. голову перебрали в ноль(!). Есть подозрение на ТНВД или вакуумник...
точно не вакуумник. Если не гидрики то может разбиты гнезда под гидрики. Может ранний угол опережения зажигания Звук стук доноситься из клапанной крышки. Если честно я только через две недели буду вскрывать крышку головки блока - буду менять масло, приводной ремень, гидрики. Если интересно отпишусь
Мужики может у кого есть ельза выложите сюда как выставить метку "0" на маховике относительно отверстия в КПП для двигателя 1.9 TDI 1z 1994 г.в. МКПП. Спасибо
Спасибо за совет только не вугол а - кут Шнурок есть китай vcds 10.6 переходник тоже Единственное что непонятно так это ориентация '0' на маховике относительно отверстия в мкпп. Вот в elsawin помню картинка есть только у меня нет программы и я прошу у кого есть кинуть фото в эту тему. Спасибо
Здравствуйте . У меня AUDI A4 1.9 TDI (1996 г.в) МКПП. На холостых оборотах тресет двигатель . Если дать 3000-4000 тыс оборотов , двигатель начинает троить что то начинает стучать , идет белый дым ,когда обороты падают перестает троить . Иногда бывает нажимаешь на педаль газа двигатель не реагируеет вообще. Подскажите пожалуста в чем может быть проблемма .
Наперво делай компресию! Далее если она OK то возможно форсунки сцут, или угол не правильно стоит! Шнурок и логи сбрасывай на холостых по 3-4, 13 группе, 4 в базовых,
Друзья, дайте ссылку на это видео! А то у меня мотор стрекочет как трактор - за километр слышно, а что ремонтировать непонятно. Звук сверху с левой части движка.