Когда послем хорошей скорости(70-100) начинаешь тормозить относительно резко, то когдоа машина уже готовится остановиться , такой звук , как буд-то задняя подвеска останавливается позже чем машина и идет одиночный стук , как будто задняя подвеска имеет люфт ! И иногда при разгоне резком тоже самое! У меня кстати задняя подвеска по непонятным причинам смещена влево на 3-5мм, и в сумме с правой стороны зазор между аркой и колесом больше почти на сантиметр,чем слевой ! Что это может быть? Может это саленблоки?
Во-первых, уверен что сзади а не спереди, была такая фигня подушки под движком осели, болтики прослабли и движок гулял не понятным глухим стуком при разгоне и торможении. Во-вторых, то что смещение на заду может говорить о том что машинка была бита в попу (или еще куда нибудь).
Спереди все саленблоки и падушки две недели назад поменял! А на счёт задней , думаю что возможно саленблоки! Может и битая, хотя народ говорит что вроде такое с подвеской может быть из за тяги с саленблоками! Вот я и хотел уточнить ! Кстати сегодня пробывал тормозить резко и ускоряться , но так и не смог добиться стука!
Как можно проверить про передок: сдаешь назад, и пока машинка катится включаешь первую и вперед, как правило это точно определяет. а вообще не заморачивайся, хороший стук наружу выйдет. А уж потом будет ясно.
У меня кстати задняя подвеска по непонятным причинам смещена влево на 3-5мм, и в сумме с правой стороны зазор между аркой и колесом больше почти на сантиметр,чем слевой ! У меня такая же беда !!! Но только у меня стучит сзади справа что-то. Поменял аммортизатор, пружину, подшипник - все равно стучит. Делал диагностику подвески в трех автосервисах - разводят руками, говорят, что стучать нечему (сайлентблоки смотрели - говорят вроде нормальные). Подскажите, что может быть? И как устранить смещение задней подвески? Заранее спасибо!!!
Да забыл еще - стук пропадает под нагрузкой (если сзади сидит хотя бы один пассажир). Что может быть? (Не глушитель - проверял!!!)
На счёт смещения подвески я разобрался, у меня левое крыло не ровно выправленно и это видно только если смотреть снизу! А на счёт стука так и не разобрался!