Добрый вечер всем. Недавно я выкладывал тему о стуках справа спереди (http://www.audi-club.ru/index.php?threads/gromkij-stuk-speredi-sprava.485234/#post-11862096), но я ступил и не сказал сразу, что справа, при резком начале движения, слышен не только металлический стук(несколько ударов), но и дергает правую сторону. Почти такая же ситуация при переключении с 1-й на 2-ю - стука вроде нет, а вот когда отпускаешь сцепление справа несколько раз дергает. Когда очень плавно отпускаешь сцепление - ни стука, ни рывков нет. За месяц были заменены: 1. правый внешний ШРУС 2. ступичный подшипник 3. сайлентблоки рычагов (обоих) 4. задние сайлентблоки подрамника(передние целые) 5. все втулки стабилизатора Стук стал потише, но все равно остался. Дергать при трогании не перестало. Шаровый обе рабочие. Амортизатор снимал, проверял - он в поряде, люфта нет. Когда снимал рычаги, проверил палец шаровой - тоже все в норме, нормально затягивается, не люфтит и не гуляет. Осталось смотреть тока на внутренний ШРУС и КПП. Может кто знает, подскажите, плз, что может быть, куда еще копать
АБС есть, с тормозами проблем не было. А причем АБС может быть? Я тоже думаю на шрус, тока не могу понять, как из-за него может дергать правую сторону
Да мало ли, что у нее в мозгах глюкануть может. ))) Отключить есть возможность и попробовать без неё? Закусывает, к примеру.
Вот теперь у меня мысля такая: а не может ли получиться ТАКОЙ глюк, если замененный шрус с другим количеством зубцов для АБС??? Я поставил Zekkert GS3173, а сколько там зуцов не посмотрел...