стук стук капремонт пришел... (Стук мотора АВС) Здравствуйте дорогие Форумчане,помогите разобратся со стуком,в районе маслозаливной,при холодном старте отсутствует,по мере прогрева увеличивается,думал гидрики,прослушал голову звук идет с блока выше к голове у первого цилиндра,какие варианты????
стук слушать надо . по фото гадать не получится . если не частый и не шибко звонкий то где то в ЦПГ косяк . обычно с такими стуками хорошим не заканчивается . когда газу даешь сильнее стучит или как ?
да стук синхронно увеличивается и звонкость его больше,на хх редкий но слышымый,под нагрузкой не слыхать,пальцы???
ты знаешь что такое пальцы ? звон при "стучащих пальцах " издают поршневые кольца когда от детонации начинают прыгать в канавках . а у тебя скорее всего в группе соединений шатун поршень . или вкладыш или палец .
По интернету сложно такие вещи диагностировать. Сьезди к более менее грамотному мотористу, у которого есть хотя бы стетоскоп. Пусть прослушает мотор. И точно скажет где стучит-в блоке или в головке. Гадать можно долго. Причин стука много. Посмотри свечи. Не в масле? На резьбе чисто?
ес было б в масле ,хоть чуть но дымила бы,а дыма нет совсем...,еще заметил при движении на малой скорости где на 2000об стука нет,появляется когда топчешь,на хх с включенным кондеем тоже пропадает....чует мое сердце над на капиталку откладывать...
Итак господа кольцеводы настигла и меня месть фюррера,после поездки на прослушивание мотора-диагноз:стучит шатун,вскрытие показало...провернут шатунный 3его цилиндра,шеи целы,криминала не обнаружено,по результатам замеров разбег от номинала в 0.02 мкм точить и шлифовать смысла не вижу,дальше вскрытие коренных,на 3ей от морды шее схаваный вкладыш ,остальные потерты до меди(пробег по одометру 370тыков)с кв все впорядке,далее...по своей тупости еще и под не открутил болт кв спереди,ес-но не могу снять кв для замера коренных шеек,как можно свернуть сей болт,маркировка коренных вкладышей :078 591 А с другой стороны 1033 05 95 что это? (машина 95 года)совпадение иль как? на шатунных было выбито стд тут понятно, на коренных нет,вопрос КАК БЫТЬ?
кольца OOOO были где-нибудь? 05 95 похоже на дату. Смотри ещё цифры вместе с логотипом. В переборке сейчас блок 1.8 JN. Шатунные вкладыши были OOOO STD, по логотипу понял, что Glyco (и номер пробился). На каждом дата (86-87 год). Коренные стояли ремонтные 0,25 Kolbenshmidt (без логотипа VAG).
болт 12-гранный? Я тоже не сразу открутил ) Купил 12-гранную головку, гайковёрт не взял этот болт. Вороток метровый взял )) Деревяшку под колено подложить и блок придержать, чтоб не перевернулся (если снят с машины).
на вкладышах три эмблемы :чето-там рядом vw и рядом кольца номер этот 078591 ни где не бьется,баян какой то
ты когда мотор будешь собирать подбей по чекам сколько и что выйдет . а то похоже тоже предстоит процедура
уже 15 вылезло,щас еще 8 готовлю на коренные,сальники масло жижу фриз,подробнее позже и отчет тоже будет, а сейчас нужно определиться какой размер коренных заказывать
колено промерил? От результата и плясать. На колене блока, про который я выше говорил, шатунные были оригинал глико стандарт, коренные KS 0.25 Провернуло вкладыш шатуна 3-го цилиндра, колено прогнулось, но очень не сильно, т.к. мотор заглох на холостых и его больше не заводили. Промер показал, что при переходе на следующий ремонтный размер всё будет чётко. Предполагаемая причина - нехватка давки масла через вкладыши промвала. Они частично разрушены (отколоты кусочки по краям). Хотя, может, и ещё чего было.
промерил,шеи в оригинале почти без износа разброс 0.01мкм вкладыши до меди потертые но не все,заказал KS стандарты,точить ни че не буду,жду железа
вопрос на будущее куда и чем подкинутся для замера давления масла на первый старт(никогда не сталкивался) и моменты затяжек?
вчера скачал ельзу 4 не могу машину идентифицировать,просит соединение с сетью,и них не получается....