Audi100 c4 2.6 ABC На холодную стучит. Звук на видео. Если машина постоит подольше то и звук громче после запуска. Что может быть? Куда копать или это норма? Видео
Не знаю что залито даже. Машину недавно купил. Какое по вязкости заливать лучше тогда? Что бы поменять
По климату Южный. Тепло. Обычное 10 40? Видел льют и нормально вроде все. За наводку на клапана спасибо, буду смотреть, проверять. Кстати. Не по теме, но что бы новыми не флудить может есть где нибудь про сигнализацию тема со схемами и т.д. обнаружил рупор возле аккумулятора который видимо звук сигнализации должен давать, под рулём в блоках реле висит датчик удара, не подключённый никчему. И рядом с ним куча проводов смотанных с красной кнопочный. Ставилась штатная сигнализация на эти машины? Восстановить бы хотелось бы, ключ обычный, без кнопок или чего то ещё.
В общем поменял уже на 10 40 mannol classic. Стук остался но стал значительно тише. Тоже на редукционный грешить? А если. Антишум залить?
в головах под клапанкой на канале подачи масла к гидрикам тоже клапана стоят, могут и они подпускать. ( выглядят как болт с головкой под ключ на 10)
если эти клапана будут не держать рв приварятся к гбц достаточно быстро и работать будет совсем шумно до момента приваривания
когда есть проблема надо всё проглядеть относящееся к смазке. ну и манометр прицепить. не помешает. диагностики как и проверки лишней не бывает
Манометр подцепляли 2.5-2.7 на холостом давление на горячую. И газовали, в норме. Проверяли там где датчик высокого давления стоит, внизу. У меня за ним там же бочонок( слышал что вместо него вкручивают когда он за левой гбц )
Сказать не могу. Машину отдал на сто, вернули, сказали все в пределах нормы, и на оборотах и просто, и вообще все класс езжай. С мастером поговорить не удалось. На кассе отдали бумажку где указано что все хорошо, и цена. Сто в общем проверенное, нету смысла не доверять, но проверили вот так. На всех остальных слышал только то что у них нету под такую резьбу манометра, и все.
На проверенных сто, показывают результаты измерений. Верите, если заказываешь эндоскоп, то предоставляют фото и видео обследования. Я бы возмутился, бред какой-то.
2,5 на хх в 10 см от насоса это ну не знаю. что там в гбц может доходить не понятно. нужно мерить было в гбц.
Ну вот. Легче купить манометр и все. Ещё горит масленка, но грешу на бачонок, езжу уже 3 месяца и двигатель работает так же вроде. Можно как то бачонок проверить? Мультиметром там. Или ещё чем
Можно информацию как померять в гбц? Купил манометр, результаты. Машина была еле тёплой - 5 бар, опустилось до 4.5 и держалось по мере прогрева. Первое срабатывание вентилятора - 2 бар стабильно Машина поработала ещё где то минут 10-15 давление 1.8-1.9 где то, стрелочку колбасит в этом диапазоне. Ниже не опускалось При 2000 оборотах давление 4.5 бар При отсечке 6.5. Вот такой результат. Во время всей проверки при любом давлении гидрики цокают, масленка горит. Если надо помепять в гбц, померю. Только скажите куда ткнуть манометр