день добрый, при наборе скорости первую секунду или меньше слышны потрескивания какие-то непонятные и иногда как стук какой-то, как будто внутри что болтается и ударяется. звук не увеличивается и не становится слышнее, вобщем как было так и есть, подвеска вся в идеале, что ж там еще может быть такое?
В переднем левом крыле находится вакуумный ресивер, мож отвалился. Как совсем отвалится, бричка тупить начнет.
о блин, так дело не пойдет, а можно схему как до него добраться, если таковая имеется? заранее благодарю
Пластиковый подкрылок сними - увидишь. Всего-то штук 20 саморезов выкрутить надо, зачем схема - все и так видно.
снял я сегодня обшику, там стоит как я понимаю вакуумный ресивер, такой голубого цвета пластмассовый и стоит увернно и крепко... чтобы теперь открутить и посмотреть причину стука
Мож суппорта? Попроси сесть за руль и проехаться медленно, а сам послушай с улицы. Ну или подвесь машину и все там потрогай, потряси.
Можно заднюю часть только открутить, ту что ближе к водиле, можно весь снять - трудозатраты одинаковые.
да у меня дело вобщем-то не во время движения постоянно, а только именно во время разгона ну и при торможении щас стало вроде постукивать, подвеска сказали в идеале...
А у меня если левым колесом попадаешь в ямку при малой скорости, сразу как-то так бззззззз, примерно 1 секунду, далее, до другой кочки и опять бзззззззз. Это те симптомы?
2Ne vidimka, неа, совсем не так, на кочках у меня тишина полная, а вот если разгон то как бы стук и как будто вот если всю подвеску поднимает и она на местах крепления как бы так скрипит, хз как объяснить вообще лучше
Читал тему гдето, были тоже проблемы со стуком, все никак найти не могли. В итоге выяснилось что болты раскрутились, те что держат рейку рулевую. Мож оно?
гы, забавно, ну мож и они конечно... тут вообще получается все что угодно может быть, недавно подвеску мне делали, меняли пару рычагов, то вот стало после этого, от мастеров так ничего и не добился что за херня и почему
решил, что буду ездить пока не отвалитсо это что-то или уж совсем постоянно не станет и можно будет вычислить