стук-перещелкивание в переднем левом крыле

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем kanstantsin, 6 июл 2010.

1. kanstantsin

kanstantsin Новичок

14 июн 2010
    31
    Audi Allroad 2.7TT 2002г
    день добрый, при наборе скорости первую секунду или меньше слышны потрескивания какие-то непонятные и иногда как стук какой-то, как будто внутри что болтается и ударяется. звук не увеличивается и не становится слышнее, вобщем как было так и есть, подвеска вся в идеале, что ж там еще может быть такое?

2. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    В переднем левом крыле находится вакуумный ресивер, мож отвалился. Как совсем отвалится, бричка тупить начнет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kanstantsin

kanstantsin Новичок

14 июн 2010
    31
    Audi Allroad 2.7TT 2002г
    о блин, так дело не пойдет, а можно схему как до него добраться, если таковая имеется? заранее благодарю

4. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Пластиковый подкрылок сними - увидишь. Всего-то штук 20 саморезов выкрутить надо, зачем схема - все и так видно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kanstantsin

kanstantsin Новичок

14 июн 2010
    31
    Audi Allroad 2.7TT 2002г
    понято, благодарю ;)

6. counter

counter Участник форума

8 май 2009
    373
    Audi Allroad, 2.7T, 12/2003
    kanstantsin: расскажи потом как все прошло... видимо таже бяка.

7. Dr.KiLLeR

Dr.KiLLeR Завсегдатай

30 авг 2004
    694
    Allroad А4B5-B7-B8
    треск ровный кратковременный как трещетка... при торможении у меня бывает

8. kanstantsin

kanstantsin Новичок

14 июн 2010
    31
    Audi Allroad 2.7TT 2002г
    пока не занялся, т.к. приболел, но отпишу обязательно

9. counter

counter Участник форума

8 май 2009
    373
    Audi Allroad, 2.7T, 12/2003
    Данила, а подскажи, какую часть подкрылки лучше снимать, всю-то наверно не надо?!

10. kanstantsin

kanstantsin Новичок

14 июн 2010
    31
    Audi Allroad 2.7TT 2002г
    снял я сегодня обшику, там стоит как я понимаю вакуумный ресивер, такой голубого цвета пластмассовый и стоит увернно и крепко... чтобы теперь открутить и посмотреть причину стука

11. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Мож суппорта? Попроси сесть за руль и проехаться медленно, а сам послушай с улицы. Ну или подвесь машину и все там потрогай, потряси.

12. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Можно заднюю часть только открутить, ту что ближе к водиле, можно весь снять - трудозатраты одинаковые.

13. kanstantsin

kanstantsin Новичок

14 июн 2010
    31
    Audi Allroad 2.7TT 2002г
    да у меня дело вобщем-то не во время движения постоянно, а только именно во время разгона ну и при торможении щас стало вроде постукивать, подвеска сказали в идеале...

14. Ne_vidimka

Ne_vidimka Участник форума

30 июл 2009
    286
    AUDI ALLROAD 2,7T
    А у меня если левым колесом попадаешь в ямку при малой скорости, сразу как-то так бззззззз, примерно 1 секунду, далее, до другой кочки и опять бзззззззз. Это те симптомы?

15. Kuzen

Kuzen Живу я здесь

3 ноя 2006
    1.036
    Audi Q7 4.2TDI S
    вот это похоже на абс...

16. kanstantsin

kanstantsin Новичок

14 июн 2010
    31
    Audi Allroad 2.7TT 2002г
    2Ne vidimka, неа, совсем не так, на кочках у меня тишина полная, а вот если разгон то как бы стук и как будто вот если всю подвеску поднимает и она на местах крепления как бы так скрипит, хз как объяснить вообще лучше

17. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Читал тему гдето, были тоже проблемы со стуком, все никак найти не могли. В итоге выяснилось что болты раскрутились, те что держат рейку рулевую. Мож оно?

18. kanstantsin

kanstantsin Новичок

14 июн 2010
    31
    Audi Allroad 2.7TT 2002г
    гы, забавно, ну мож и они конечно... тут вообще получается все что угодно может быть, недавно подвеску мне делали, меняли пару рычагов, то вот стало после этого, от мастеров так ничего и не добился что за херня и почему

19. kanstantsin

kanstantsin Новичок

14 июн 2010
    31
    Audi Allroad 2.7TT 2002г
    решил, что буду ездить пока не отвалитсо это что-то или уж совсем постоянно не станет и можно будет вычислить