Всем доброго времени суток. ребят подскажите пожалуйста в чём может быть проблема. под крышкой клапанов ближе к салону какой то бряк металлический, буквально пару секунд при запуске, именно когда мотор остывший пробовал сразу заглушить и запустить снова-стука нет, на горячую проблем тоже нет.. может у кого было такое...
да я то же на него думал-но опять же если бы он был не исправен то постоянно бы брякало или может я не прав..
не затягивай http://audi-a4-club.ru/forum/viewtopic.php?f=85&t=15119&p=247560&hilit=замена+фазовращателя#p247560
Да я точно сам не знаю. Вроде как там клапан какой-то залипает,кторый препятсвует стеканию масла Пусть лучше кто-нибудь более знающий скажет. Но природа стука именно такова
Да я точно сам не знаю. Вроде как там клапан какой-то залипает,кторый препятсвует стеканию масла Пусть лучше кто-нибудь более знающий скажет. Но природа стука именно такова насколько осведомлен это актуально для 1.8... клапан в корпусе масленого фильтра... на 2.0 тфси к гнц вродь не подводится масло...