Такая же проблема. При разгоне появляется стук (треск) как будто в панели что то не закреплено. Но понял что оказывается что стук не из салона а с улицы в районе коробки
Добрый день ! Ребята. Та же проблема с цокотом из под торпеды))) Если не сложно скиньте у кого была подобная проблема свой мейл. Пришлю видео со звуком. Чтобы понять, это тоже самое что у вас было или нет ) Заранее спасибо. Но почитав, понял, что на глушитель очень похоже.
Я очень долго боролся с этим стуком.... Разбирали торпеду и ездили...Потом вешали микрофоны и ездили... Итогом пол года искали...искали стекло разили и так далее... Потом авто поставили на вибростенд и стали трясти....итогом замена передней правой стойки....точка.... Если в торпедо не лазили то я так понял в большенстве случает именно стойка.... но она так здорово этот звук передает что никто не может понять откуда он.... да зимой он усиливается.....
Audi A8 D4 .Привет всем , только сегодня починил этот ужасный стук, снимал торпеду , что только не делал ,начитался форумов, в итоге подняли машину на подъёмнике внутри сидел мастер, прогазовал машину , подержал 1.2-1.5 тысяч оборотов заметили вибрацию в гофрах, которые идут практически от двигателя , после гофр идёт крепление их, с двух сторон , у меня были жёлтого цвета( как полухамут , состоит из двух частей , пластина и полумуфта) в них все дело , сняли подзабили усики которые идут из полумуфты в пластину и поставили обратно, всё нету стука, вдохнул по новому ) в жизни бы не догадался что от туда идёт стук , по кузову очень хорошо передает по монитор.