может у кого было, появился стук сзади на мелких неровностях, как справа так и слева.Был у диллера, ничего не нашли, поехал ко второму тоже самое.Послушали стойки, говорят тишина.машина 2010 года пробег 10т, переднеприводная.
тоже самое, только справа сзади сильнее...забил пока, скоро на ТО-2, вот там и буду мозг выносить "официалам", где то читал, что такова работа задник стоек (кстати у меня проявилось это зимой)...хз...в "японке" меньшего бюджета за три года так не стучало)))
Завтра поеду по этому вопросу к официалам уже в третий раз,задолбало ничего не могут нати,а стук справа не проходит.
Таже фигня, видимо аморты и все резинки замерзают поэтому создается впечатление что все неровности прилетают напрямую в кузов.
Такая же беда, это из-за мороза, выезжаю с гаража нормально, машина постоит час и все, каждая маленькая кочка и стук...
Да у меня 2005 года. Стучит слева, да бывает очень сильно. Просто заметил по морозу только!!! Грешил на подшибник снял глянул всё норм. Чёй-то с рычагами просто. Так-что что-то подмерзает вот и всё рычагов много там Ё.
У меня прошлой зимой такая же фигня была. Это стайка сто пудов. С первого раза тоже не обнаружили взяли за диагностику,а когда приехал второй раз посадил мастера сразу в машину без мойки и мы вместе услышали стук. Заменили амортизатор и при следующем Т.О зачли деньги которые взяли за диагностику.
А4 10 год, тоже самое, на холодную вообще кажется что стучит везде, где то через 20 - 30 минут езды все нормализуется. Пробег 16,5 тысяч. На первом ТО грешили на левый передний амортизатор, но из - за отстутствия инженера по гарантии ничего предпринимать не стали. Сказали может даже не гарантийный случай.. пока спорить не стал, тк особых стуков и дискомфорта не ощущаю.
Если стук сзади, посмотрите сначала задние отбойники. В нормальном положении они должны крепко держаться на вверху и при этом вы не должны видеть шток от стойки. Просто я с этим столкнулся в прошлую зиму, а отбойники просто болтались и поэтому когда наезжаешь на неровность, они просто болтались и били по кузову. Просто у ОД мне сказали, что это болезнь всех новых А4,5 и Q5. В результате отбойники приклеели (на тот момент по гарантии) на герметик и до сих пор пока держатся, и соответственно стук пропал.
Это отбойники 99,9%. Потеплеет встанут на свое место и забудете. Если сильно напрягает, то к официалам-поставят на место, проклеют и все. На севере про эту проблему знают давно.