Никак не могу найти причину следующего. Автомобиль (a6 c6 3.0tdi) уже в движении, и строго при 6-7 км/ч раздается один кратковременный стучок-щелчок справа спереди, лишь отдаленно похожий на то, как стучит шаровая. При этом не имеет значения в какую сторону едет автомобиль: вперед, назад, вправо, влево, вверх, вниз. Также это происходит независимо от того едет ли автомобиль в режиме D или N. Зато когда двигатель заглушен и катится авто на нейтрали никаких звуков нет. Помогите пожалуйста!
У меня при проезде неровностей нет ничего. Наверное ваше это ближе к подвеске, у меня же только на заведенном двигателе и только на скорости 6 км/ч, ни до ни после.
Некоторое время наблюдаю одиничный стук при трогании (где-то в районе 5+ кмч). На слух - где-то справа, иногда кажется спереди, иногда сзади. На данный момент рабочая гипотеза - скоба заднего тормозного механизма. Придёт время менять сзадаи диски - заменю и скобы. Надеюсь - этого хватит
Так как у меня дизельный двигатель, то подушки там электрогидравлические. Думал я сначала, что права опора хандрит, так как звук справа. Но снял штекеры с обоих - звуки пропали. Вот вообще. Потом поставил штекер на левый, думая, что все-таки правая опора. И нет. Звук остался. Снял с левой, думал, что правая, поставил на правую. Звук остался, но не такой явный. Снял опять обе - звук исчез. Что может быть такое с опорами? Они оригинал, менялись в сентябре 17 г.