Друзья, помогите с незадачей, может кто сталкивался. В общем когда отпускаю тормоз и машина начинает движение в передней части подвески слышится небольшой единоразовый стук, аналогичный стук слышен сразу после того, как глушу двигатель, на кочках стук не проявляется, ОД ответа не нашёл, говорит, что это колодки, но я очень сомневаюсь, по подвеске больше нареканий нет. Всё (вроде как) (со слов мастеров ОД) исправно.
У меня подобный стук одноразовый при медленном повороте на подъем. То есть когда одно колесо начинает идти в горку раздается этот стук Кто сталкивался?
Добрый день. У меня на машине был подобный случай. Диагностировали неисправность сайлентблока переднего нижнего рычага VAG 4G0 407 183 A Заменили , стук ушёл. Посмотрите.
При начале движения. Будто есть в подвеске свободная масса и она при начале движения ударяет о подвеску.
У меня тоже появился этот стук. Даже больше похож на щелчек. Проявляется в трёх случаях. 1. При трогании с места когда отпускаешь тормоз. 2. На 1 скорости ровно на 1900 об/мин.(причём не важно под нагрузкой или нет.) 3. Когда глушишь двигатель. Звук появляется на хорошо прогретой машине и идёт из под панели. Где то спереди слева. Очень загадочный стук-щелчек....