Господа, кто что может сказать по такой вот проблеме: каждый раз при наезде, сопряженным с поворотом руля, левым колесом на кочку или ямку слышится стук, который отдает в рулевую. Звук похож на разболтавшуюся тягу, или например опорный подшипник. Глухой такой звучок. Смотрели на подъемнике, дергали, ничего не обнаружили. Ваши предположения? сам грешу на рейку.
хы, копия моей ситуации......... вывернутый руль вправо, наезд левым колесом на низенький бордюр- бум... при этом это вторая рейка , первая была заменена именно по этой же причине, не износа не люфтов явных не было. Вторая отходила тысяч 40 и опять появился тот же знакомый -бум... К сожалению похоже на то что пружина слабеет что подпирает червяк и рейку, можно слегка поджать + разбилось левое центрирующее отверстие в котором ходит рейка. Ни при каких других положениях звуков нет. Слышно только на почти полном вывороте вправо... шток из рейки выходит максимально, плечо максимальное, потому и разбивается центрирующее отверстие... Пока решил забить и на бордюры не влетать , а тихонько заползать...
аналогично, ставлю новую перед. подвеску , новые тяги/наконечники. Выкручиваю руль в право и паркуюсь наезжая на маленький бардюр у дома - глухой "тук-тук". И менее слышный с выверн.рулем влево.Тоже забил.
Посидел тут на форуме чуток, собрал все варианты в кучу: 1. Рулевые наконечники 2. Тяги 3. Нижние рычаги 4. Крепление самой рейки к кузову. 5. Верхний рычаг 6. Стойки стабилизатора. 7. Регулировка (затяжка) рейки. последнее самое частое, что людям помогает. Причем у всех история одна : стучит, но в сервисе по подвеске говорят, что все живое. но стучит же Видимо, парни, рейка.
Я бы обратил внимание на рулевые наконечники, вернее на правильность их установки. В любом положении колеса должен присутствовать свободный ход наконечника.
А знакомая тема - чуть было не повелся на покупку новой рейки - из белораши обещали за 25. объехал 3!!! неплохих сервиса - у всех приговор один - конец рейке! Сам загрустил - только всю подвеску перетряхнул - а тут такой сюрприз. Белорусы просили маркировку на рейке прислать - типа разные бывают. Полез смотреть и случайно заметил, что правый болт крепления рейки (справа он один) подозрительно ослаб - затянул на четверть оборота - и настало мне счастье! Ничего не гремело! Хотел сервисменов поубивать - затем остыл - и сам автоэлектриком поработал, да и других то мастеров не будет
А у меня при такой же ситуации, как позднее оказалось, просто шаровая опора скончалась )))). ПРоверьте, на всякий случай.
а мне с точно таким же стучком недавно в Яуза-моторс после диагностики всей ходовой приговорили левую рулевую тягу, правда если менять, то лучше обе тяги с наконечниками, иначе вскоре вторая застучит. На вывешенной машине дотрагиваемся сверху до "пальца" рулевого наконечника, в это время надо шоб кто-нибудь подергал колесо чучуть влево-вправо - отчетливо отдает в руку. Справа нет, проверял. Поменяю - отпишусь.
Обычно(на сотке) меняют просто наконечники. Дёшево, практично. Но на А4 там уже наверно крепление к рейке сферическое
дык поздняк, уже всё в багажнике неделю ездит)) с новыми рулевыми тягами хуже не будет имха, тем более, что они в 2 раза дешевле наконечников)
У меня такая же хрень длится уже 2,5 года (70 тыс. пробега) - у дилера Ауди на варшавке несколько раз был - ничего не видят - все ок, типа. Проблем других и нету (тьфу-тьфу-тьфу).... Забил... Езжу Похоже просто болезнь какая-то
У меня так. На большой скорости км где-то 120 влетел в большую яму(ночью),знак валялся. Удар был такой, думал всю переднюю подвеску разорвало. Так случилось что как раз хотел делать диагностику подвески. Приехал, все нормально. Ну решил заменить на всяк амморты (boge) и опоры. Все чики пуки, но есть еще проблема, кулиса КПП вся в смятку, полная замена. Когда смотрели что-то снизу у коробки, обнаружили небольшую свежую течь рейки. При чем я гур подливал месяца 3 назад, совсем чуть. Сейчас даже не знаю, серьезно ли это все? Ремонт + работа объявили в 13к