парни всем привет! заметил на а6 при выезде со стоянки задним ходом и одновременным выворачиванием руля вправо в районе левого колеса чувствуется небольшой удар,как стук. во время езды ничего подобного ненаблюдается. при повторном выезде ,если туда сюда поездить иногда есть ,иногда так выворачивает без стука. удар всегда один. Что может быть?
Да я вроде их пол года назад менял, стук просто странный одиночный и только когда в одну сторону задом вырулеваешь
После покупки машины обнаружил одиночные стуки в подвеске при повороте (но не каждом)... на диагностике выявили помершие опорные подшипники передних стоек, в моих глазах физика процесса такова, что подшипник проворачивается вместе с пружиной и там из за витков раздается одиночный металлический стук...как то так, сам владею машиной всего вторую неделю...
У меня бил стук когда в перед (назад просто не обратил внимания), одино4ный и руль когда повернут, оказалась амортизатор не зажат, гаику болшую поджал и пропал
Были очень похожие стуки. Это почти точно внутренний сайлентблок рычага. Мне повезло, я не менял, просто подтянул ослабший болт у подрамника.
У меня была такая же проблема,оказалось один из болтов крепления тормозного суппорта открутился и суппорт бил об диск колеса!
Недавно заметил. Поворачиваю руль при езде назад слышу небольшой стук. И иногда при поворачивание руля в право или в лево тоже иногда проблескивает стук. Заметил ешё когда перед лежачим полицейским тормозиш при нажатии тормоза тоже тот же стук. ((
Ну вот! Было очень похоже. Также был стук при резком старте с места. Это почти точно внутренний сайлентблок рычага. Мне повезло, я не менял, просто подтянул ослабший болт у подрамника.
Здравствуйте, нашли истинную причину? У меня новый Ford focus3 точно такие же признаки 1 в 1.... Официалы ничего не находят..
Столкнулся с аналогичной проблемой, после перехода на колеса с летней резиной и заменой тормозных колодок появился одиночный стук при движении задним ходом при нажатии на педаль тормоза, кто-нибудь сталкивался с проблемой? Как решали?