Ребят всем привет! Поиском искал и толком ничего не нашел! Помогите советом что это может быть! Поменял сегодня передние тормозные диски (колодки не менял, вроде еще живые)! Все встало как родное, поехал, пока диски холодные все хорошо, но как нагревабтся при торможении такое чувство что то щелкает звук глухой! Вот и гадаю что это может быть! Может все таки колодки новые поставить? Не исключаю что могуть быть и сайленты нижних рычагов(их тоже буду завтра менять)! Помогите советом!!!
Ну вообще при замене тормозных дисков в любом случае ставятся новые колодки. Так что меняй колодки и посмотри выработку на скобах.
На Аллроуде такого не бывало, меняю колодки регулярно, а вот на Гетце было как ты описал... на холодную тормозит нормально, чуть нагрелись диски и начинается странное постукивание- излечил заменой колодок!
спасибо ребят! Сам в думках сижу, уже наверно весь форум прокарил, не могу найти похожую проблемму! Буду завтра менять колодки! Но все же грешу еще и на сайленты нижних рычагов, они тоже на самену просятся!
Вроде решилась проблемма! Стал разбирать сегодня суппорта, для замены колодок, и на левой стороне была обломленна направляющая поэтому и стучала(я так думаю)! И вообще после замены колодок всё стало тихо!