Всем привет) просмотрел предыдущие темы, но ответов не нашёл( В общем при торможении на любой скорости начинает стучать что-то в районе заднего левого колеса и бьёт педаль тормоза (несильно, как-будто АБС срабатывает, но лампочка АБС не загорается). В чем может быть причина и как лечить?
А как такое написал понял? Если я скажу Ауди 80 ты о какой подумаешь? Не в обиду, вижу что новенький. Просто написав не туда ответа не дождёшься, а не написав что именно за авто и мотор можешь потратить чьё-то время на ошибочный ответ тебе.
Ну а машина это разве не кузов и двигатель? С4 и С5 одна и та же машина или много схожего? А двигатель 2,5 на них одинаковый хоть по кол-ву горшков?
Я похож на библиотеку что ль? думаю и сам знаешь что чем отличается, а передо мной понтуешься познаниями. Некрасиво же
Вообще периодически показывает датчик, что колодки изношены Сегодня погляжу что с колодками и дисками))) Спасибо большое за помощь
Возможно ложное срабатывание АБС. Такой глюк возникает, когда на датчиках скапливается грязь с металлической стружкой. Чаще всего проявляется на старых машинах, успевших набрать грязь. Я бы проверил/почистил датчики АБС.
Спасибо за совет Сегодня переобулся на зиму, проблема ушла. Как оказалось проблема была в погнутом диске
Понт тут при чём? Я тебе сказал, что машина не чётко указана и хорошо бы было исправить как для тебя чтобы скорее помогли так и для остальных чтобы не гадать на хрустальном шаре. А6 авант 2,5 выпускался с 1994 года по 2004 в двух кузовах и рестайлом(помимо рестайла в процессе производства тоже вносятся изменения в некоторые узлы). Это 10 лет, что считаю достаточно большим сроком, не говоря уже про отличая тормозных систем. Ну и как написал NewPlayer: