Добрый день, на днях появился непонятный стук. В общем, если тронуться с педалью в пол, справа спереди раздается однократный стук, услышав стук отпускаю педаль газа и опять этот стук, такое ощущение будто что-то смещается. Подчеркну стука нет если резко нажать на тормоза. Пробовал на акпп в режиме 1 передачи, нажал на педаль "стук" отпустил "стук" и так будет снова и снова. Стук этот похож на звук при раскрученных болтах на колесах, но там все нормально. Что это может быть???
ШРУС как наружный, так и внутренний...люфт в ГП. Менее вероятно что то в подвеске. PS..............по хорошему, стук может быть даже от плохо закреплённого аккумулятора или оставленного ключа под капотом.
Сайлент блоки подрамника (вероятнее всего задние), сайлент блоки коробки. Газовать не обязательно, достаточно на первой скорости поиграть газом, и вот он, этот стук. Нет, нечему там стукать, шрус шлицами держится аж о 25 граней в ступице, если память не изменяет. Дерьмовые сайленты подрамника вылетают буквально на третий день. Сейчас наблюдаю эту картину, менять сайленты не буду, тупо заварю их сваркой.
проверь подушку коробка-глушак, если эта подушка-сайлент ещё живая. Да и сам глушак может стучать о коробку или кузов
Ослабли болты крепления шаровой к рычагу или болт в ухе поворотного кулака, которым зажимается палец шаровой.
У меня вместо сайлентов уже стоят стальные шайбы, выточенные токорем по чертежу из интернета, но всетаки вдруг болты ослабли, затягивали пневмо-гайковертом, завтра на оаботе проверю.
Мой глушитель не держется на родных крепежах, трасса переделана полностью. Там 100% ничего ни где не достает.
У меня тоже в свое время стучало.Что только не смотрели! В итоге оказалось плохо затянуто одно из креплений стабилизатора к подрамнику. Почему - никто понять так и не смог. Затянули все болты и стуки пропали.
у меня также при тормозе движком и если потом газу порезче на передаче дать,а когда на кочках едешь газ то отпустишь,то нажимаешь стуки, как на незаведенной если машине передачи включать,а на нейтралке хоть как газуй не будет.я уже и на движке и на коробке поменял подушки, сайлентблоки подрамника проверяли -нормальные.наружние шрусы меняные,только внутреение либо в коробке что-то-звук больно похож на тот,что я написал