Други мои собственно вот, стук или небольной шелчек глухой 1или 2 раза(типа тук тук) , когда трогаешся с вывернутым рулем, на ходу и в поворотах все хорошо на мелких кочках ни чего не стучит!!!! стук практически всегда если повернуть в лево то стук с лева, если в право то с права!!!!! Шас заезжал в сервис ни чего не нашли, говорят не большой льфт в рейке, но на рейку не похоже!!! вот такая загадка!!!!! а ездить страшно!!!
Было так,когда в шиномонтаже поставил новые болты на диски,они оказались на 0.5 см длинней,и за чтото там циплялось.
На внешний шрус похоже, если вибрация есть, то скорее всего внутренний, но они обычно просто вибрируют а не стучат.
Ну врятли подшипники, хотя как ездить и какие дороги на пути)) Проверь шрусы! Врятли еще что-нибудь может быть!
Просто трагаешся, стуков нет, хоть вперед, хоть назад, хоть в гору, хоть подгору и клацает именно с той стороны куда руль повернут, и то не всегда бывае не клацает, и не когда трагешся а когда чуть проедеш с вывернутыми колесами,
Подшипники гудят, а не хрустят. А по поводу пробега в 100к... Мне заменили по гарантии оба передних ступичных: левый на 22000, правый на 40000км. А у топикстартера шрус, судя по описанию проблемы.
Речь шла не о ступичных, а о верхних опорных подшипниках стоек, я писал об этом выше! Естественно ступичные таких звуков издавать не будут, если уж совсем не рассыпятся!!!
У меня такая же хрень сейчас, но пару месяцев назад я уже менял внутр. шрус+наконечник рулевой тяги. Сейчас думаю - что это наружный. И вопрос: может повлечь за собой наглухо убитый внутр. шрус износ внешнего?
Та же проблема. При резких поворотах лево-право (лосиный объезд) стуки есть. Подшипник ступичный менял. В сервисе определили стук в рейке. Теерь вот читаю и думаю ремонтировтаь или искать новую?