Всем доброй ночи! Уже давно проявляется при вращении рулём, трогании сильный звонкий стук слева, один раз. Всбесил он меня, я упёрся левым колесом поплотнее к бордюру, кручу аккуратно влево-хрусть, кучу вправо-тоже хрусть)) Сильный, как будто что то подламывается. Попросил друга заценить наконечник в момент стука-не от него. Подвеска при осмотре в сервисе как всегда в норме))) Что делать?
ну дык тебе в свою же темуhttp://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=249337 или ты сомневаешься? у меня тоже стучит,буду менять на днях!
картриджи разболтались, затяни их от всей души, или позови качка сам пол года искал что могло быть такое, оказалось тупо сил не хватало затянуть. А так два комплекта рычагов поменял из за этого стука. Всю подвеску перед поменял. Еще думал рейка стучать стала Короче качок помог довернуть
а у меня и ни хрустел!он просто стучит!когда руль выворачиваю,на бордюр заезжаю,уже год почти так езжу,а сейчас вот руки дошли
За сайлента тож очень может быть!я себе менял пол года назад передние тоже из за стука,но там было чуть по другому,не так как опорник стучит!Когда болты открутил,а средняя втулка отвалилась от резины!короче в хлам!