Вообщем проблема такая:в пробках особенно заметна.Когда только нажимаю на педаль тормоза,появляется какой то глухой стук спереди,иногда слышится справа иногда посередине,непонятно Рычаги справа стоят новые.Суппорт в порядке. Я уже не знаю что там может быть,мистика...
Сталкивался с такой проблемкой после установки неоригинальных тормозных колодок, сначала тоже испугался и поехал трясти подвеску, сказали что все в идеальном состоянии. В общем этому всему другого объяснения как "гуляние" колодки в суппорте дать не могу, следующие поставлю оригинальные, может поможет) Хотя в последнее время и стуки мистические пропали совсем. Пока новые были замечал, сейчас остаток колодок половина примерно.
Нет, я просто хочу выявить закономерность. Хотя скорее всего так и есть, т.к. раньше у меня стояли оригинальные и стуков никаких не было!
тоже был подобный трабл, колодки бренчали и стучали в суппорте, купил оригинал (на двух колодках был наклеен термостойкий двухсторонний скотч) , на двух других была типо лапки или пружинки(не знаю как правильно сказать) колодка со скотчем клеилась к суппорту с внешней стороны, 6000 полет норм, теперь точно подвеска забренчала. снял старые колодки скотча не было