Ауди а4 а4 б7 2005г 2.0tdi 16v BLB Был стук в моторе, поставили диагноз-замена гидрокомпенсаторов. Хорошо. Поменяли, но стук не пропал.. (( Распредвалы ещё в норме, форсунки смотрели, и они тоже нормальные .. Стук почти проподает когда двигатель нагрет, а на холодную просто ужас... Хоть мотор меняй... (( Масло лью mobil1 esp formula 5w30 Перед этим пробовал другое, но ничего не изменилось. Что это может быть??? А то уже не знаю... Одни гидрокомпенсаторы влились в норм сумму((( Делаю не сам, сервис. Куда копать...?? Помогите
Попробуй поотключать форсунки, придется снять крышку головки и электрически отключить форсунку, можно предварительно на холодную снять логи по 1-13-18-23 группе
А что это может дать? В них дело может быть? После сборки их проверили подключив к компу, сказали что они нормальные
У семи нянек детя без глазу, ты определись уважаемый от кого ты хочешь ответы получить и кому хочешь вопросы задавать...
Я пытаюсь понять, стук может быть и от них.. Так? Даже если и покозатели в норме Не я сам её чиню, соответственно за это нужно платить. Вот и нуждаюсь в помощи. Первоначальный диагноз как оказывается был не правильный
Я уже ответил, осталось, прочитать, понять и применить... З.Ы.1 Надеюсь угол правильно выставлен по стопорам, если не то логи по 4й группе З.Ы.2 как снимать логи http://www.audi-club.ru/threads/rasshifrovka-log-fajlov-3.396906/
Логи можно не записывать,достаточно посмотреть что показывает 4 группа в 4 окне. да и вообще не думаю что проблема с углом.ИМХО.
Хорошо, скажу. Отключать по одной и слушать проподет ли стук, если да то в той и проблема, но как быть с показателями каторые как бы в норме... Для чего необходимо снять крышку головки?.... Извени за такие вопросы, просто пытаюсь вникнуть, понять, а то сам не блещю в знаниях дизеля(((
Был около года назад в сервисе, решал проблему горячего запуска. Так мне там сказали что у меня как-то странно себя ведёт 1-ая форсунка, мол надо проверить. Так как они этим не занимаются, я поехал в другой по их рекомендации, подключившись мне сказали что показания все в пределах нормы, ну я и замялся по этому поводу
Тут я тупанул)) Выходит если у меня фарсунки через шнурок показывают что они впорядке, а их электронная часть нет, то я об этом через шнурок не могу узнать...?