Уважаемые всех С НОВЫМ ГАДОМ!!!!!!! У меня на Ауди Б4 2,0 литра утром в движке что-то стучит, по мере прогревания стук пропадает, что это может быть, одни говорят компенсаторы, но больше склоняются к стуку распредвала, !!!!!! ваши соображения!!!!!!!!! Меня интересует как определить данный диагноз!!!!! ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО!!!!!
И у меня стучит пол-секунды.... По статистике этой проблемы-много процентов, что гидрики и чуть-чуть-все остальное. Это Россия, господа, холодно-с. ЗЫ. Хотя, какая там зима в Кокчетау?
У меня тоже самое , заменил гидрики ,но звук не пропал стучит с полминуты потом пропадает, хотя до замены гидриков стучал около 2 минут
И у меня стучит во время прогрева, но только на оборотах от 1500 до 2100 в течении 1-4минут . Снимал крышку клапанов, поддон, компенсаторы новые: грешу на распред-ремень,а точнее-на механизм термокомпенсации натяжения оного (где-то в форуме встречал ,что есть такая прибомбасина на AAR-ах) P.S. масло менял ( синтет.BP)
Вы пишите (По статистике этой проблемы-много процентов, что гидрики и чуть-чуть-все остальное))))) А ЧТО ЭТО ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ можно конкретизировать?????