Стук в движке??????????????

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Семён, 6 янв 2004.

1. Семён

Семён Guest

Уважаемые всех С НОВЫМ ГАДОМ!!!!!!!
    У меня на Ауди Б4 2,0 литра утром в движке что-то стучит, по мере прогревания стук пропадает, что это может быть, одни говорят компенсаторы, но больше склоняются к стуку распредвала, !!!!!! ваши соображения!!!!!!!!!
    Меня интересует как определить данный диагноз!!!!!
    ОЧЕНЬ СРОЧНО НАДО!!!!!

2. Dark

Dark Bad e-mail

1 янв 2003
    1.284
    Была А 100(С4) 92г 2.3
    У меня такая же беда появилась я списываю на мороз и вязкость масла. Напиши если чего найдёшь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    Таже фигня по морозу ... :(

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    И у меня стучит пол-секунды....
    По статистике этой проблемы-много процентов, что гидрики и чуть-чуть-все остальное. Это Россия, господа, холодно-с.
    ЗЫ. Хотя, какая там зима в Кокчетау?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. KAN

KAN Живу я здесь

6 янв 2004
    1.839
    Танк 4х4 и пузотер
    У меня тоже самое , заменил гидрики ,но звук не пропал стучит с полминуты потом пропадает, хотя до замены гидриков стучал около 2 минут

6. Olegan

Olegan Guest

И у меня стучит

во время прогрева, но только на оборотах от 1500 до 2100
    в течении 1-4минут . Снимал крышку клапанов, поддон, компенсаторы новые: грешу на распред-ремень,а точнее-на механизм термокомпенсации натяжения оного (где-то в форуме встречал ,что есть такая прибомбасина на AAR-ах)

P.S. масло менял ( синтет.BP)

7. d_sem

d_sem Guest

Вы пишите (По статистике этой проблемы-много процентов, что гидрики и чуть-чуть-все остальное)))))
    А ЧТО ЭТО ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ можно конкретизировать?????