Стук в коробке

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем ALEX7, 15 апр 2006.

1. ALEX7

ALEX7 Guest

Всем привет я новечок, AUDI 80 В-4 93г ,2л. Когда трогуюсь с места отпускаю сцепление и нажимиаю на газ , в корбке происходит стук. Подскажите что это может быть, и К чему в следствии это может привести:confused: ?

2. Нидвораич

Нидвораич Bad e-mail

3 янв 2006
    1.224
    Костромская обл.
    LA-CF7
    Ответ: Стук в коробке

какого характера стук? одиночный при трогании или повторяющийся при разгоне? при выжиме сцепления пропадает? поподробней плиз.

может элементарно подушка (сайлентблок) коробки дохлый и в момент трогания коробка бъет по кузову...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Если одиночный в момент трогания, то очень вероятно, что внутренний ШРУС! :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ALEX7

ALEX7 Guest

при каждом переключение передачи когда отпускаю сцеплене происходит одиночный глухой стук как удар ,далее при движение на данной скорости все ок.

5. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

А если просто резко газ в пол надавить на 1-й или 2-й передаче... Не стучит?

6. Нидвораич

Нидвораич Bad e-mail

3 янв 2006
    1.224
    Костромская обл.
    LA-CF7

согласен. сначала стоит проверить внутренние ШРУСы только потом уже к коробку смотреть. обычно коробка переживает саму машину (если конечно водитель не Collin Mc Ray ) :nod:

7. ALEX7

ALEX7 Guest

нет,только когда отпускаю сцепление

8. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Ну тут трудно сказать, когда сам не видишь/не слышишь... В общем посмотри сначала ШРУСы внутренние и опоры.

9. ALEX7

ALEX7 Guest

спасибо,заеду в сервис напишу отчет.

10. Nurtaza12345

Nurtaza12345 Новичок

3 авг 2021
    1
    Помогите пожалуйста! При трогании чуть порезче чем обычно стучит в районе коробки как-будто по кузову, подушку посмотрел там есть просвет между верхней точкой крепления и подушкой. Так должно быть?! Или же всё плотничком должно быть? Так же при вывернутом колесе как-будто закусывает его на долисекунды, иногда подсвистывает резина что может быть?!