Добрый день. Подскажите пожалуйста. У меня на кочках стучит спереди слева, рычаг поменял на новый Lemforder - всё равно стучит. И когда трогаешься/тормозишь такой металлический щелчок. Что может быть. На кочках типа брякает так глухо. Спасибо всем заранее.
Ну я бы в первую очередь посмотрел затяжку гайки,которая держит патрон амортизатора,в поворотном кулаке.
Очень похоже на "конец" сайлентблока рулевой тяги(см.фото)Недавно была та же проблема.Решается заменой р/тяги.
Была такая хрень, когда мне меняли рычаги на подъёмнике. После замены рычага нужно поставить машину на колёса, покачать немного и протянуть гайку, которой рычаг крепится к подрамнику. Если этого не сделать, как раз так и будет щелкать.
Думаю рычаг тут не при чем, если стоя на месте может щелкать. неделю назад у меня еще была такая проблема, больше всего выражалась когда на месте руль поворачиваешь - щелкало звонко так, поменял опору аморта и все ништяк стало.
Проверьте, не болтается ли палец шаровой в поворотном кулаке, возможно, что болт не обеспечивает затяжку, или износ посадочного места под палец уже там.