Стук в подвеске!

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем hafiz, 24 сен 2012.

1. hafiz

hafiz Новичок

19 апр 2010
    68
    А6/2.4/2007
    Привет одноклубники!!)
    Такая у меня проблем, слышу стук на малой скорости на плохой дороге при повороте руля влево, прямо все гуд, заехал к официалам, посмотрели говорят все четко, дали рекомендацию гонять пока стук непроявится сильней, погнал дальше, стук усиливался, я опять к друзьям в ауди центр, посмотрели погледели, и говорят рейка у тебя Леха погибла давай говорят 100 к сделаем, я говорю подумать надо, поехал думать, думал форумы курил, темы такой ваще ненашол по своему году, рейки на ауди 98-2000 г. ремантируют,подумал разводилово у друзей походу, к спецам в простой сервис заехал, говорят стук в районе рейки есть, но скорей всего не рейка а тяги рулевые под замену..
    Кто что думает?
    Заранее спасибо.

Суважением к вам, и вашему времени.

2. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Привет! Думаю они правы, попробуй снять наконечник и все встанет на свои места. А так долго гадать!

3. hafiz

hafiz Новичок

19 апр 2010
    68
    А6/2.4/2007
    Кто правы??) спецы в сервисе, или "друзья" в ауди центр, завтра сниму наконечник.
    Спасибо дружище! как твоя машинка?? я от своей кайфую, маина огонь!!)

4. Эндрюс

Эндрюс Живу я здесь

20 фев 2012
    2.747
    Allroad 3.2FSI. 09
    Правы кто про наконечники грит, надо с малого начинать! А то рейка! Эту рейку надо еще умудриться ушатать, машина нормал. подшипник- мать его передний загудел и из под крыла вода течет-омывайка, а так усе в порядке.Езжу сейчас на новом Сивике, бенз уже а Ауди устал заливать, пробки жуть какие в Москве! Меняй сразу оба наконечника, тягам не делается ничего.Удачи!:beer:

5. Pawel_Sem

Pawel_Sem Участник форума

18 апр 2012
    150
    A6 2.5TDi Quattro
    Привет всем. Ищу причину стука в передней подвеске.. Короче симптомы такие - на небольшой скорости когда едешь по дороге с мелкими ямками появляется стук спереди, бьёт по рулю и такое впечетление, что стук этот где-то сверху, как бы под панелью приборов или в верхней части левой передней стойки.. Мастер в шоке.. Менял рул наконечник - ничего.. Разбирал стойку - говорит как новая, поменял на всякий случай отбойник (или что-то там ещё) - стук не изменился вообще.. Что это может быть - не понятно.. Всё в подвеске живое - сайленты, все резинки и т.д. Я уже начал думать на подушки двига,но была бы сильная вибрация на холостых - её нет, подушки вроде в норме... Может кто подскажет , чё это за нафиг?