както тема эта была на форуме но раньше был 4.2фси ничего подобного не было.а вот теперь стучит.как то неудобно перед людьми то.у кого проблема эта была и как она решаеться.и чего делать
+1 При торможении более густая чем бенз соляра бьет по стенкам бака. Надеюсь в рестайле это устранят. Кстати, косяк только на Кузях, на а6 такого не наблюдаю
А что сильно стучит? У меня наблюдается только при наполненности бака от 2/3 до 1/3, да и то только в пробках. Стук не сильный, а больше похож на тупой толчок, причём пассажиры говорят не слышат. Я уже привык и не парюсь. Слышал про подобные проблемы на дизельных таурегах. Бак у них видимо одинаковый, произведённый по-моему в Венгрии.
я знаю как устранить после того, как достиг положения полбака ни в коем случае не останавливаться и ехать на заправку достало если честно - а дилеры - какой стук? и лицо идиота(((((
кстати, у завода были планы изменить конфигурацию бака ишо год назад. неужто все замерло? у туарегов проблемы нет.
если бы владельцы кукеров не были такими ленивыми, то загадили бы уже мозг ауди раше, а заодно и ауди дойчланд )))). а заодно состыковались с клубнями из гермашки и сподвигли ауди на отзыв по замене бака "в связи с акустическим дискомфортом, отвлекающим водителя от дороги и могущим повлечь ДТП". в англии клуб насобирал около 80 требований о замене кожи на переднем сидении тт мк2 (за 1000км растягивается до состояния мятого мешка), ауди признало проблему в слишком тонкой выделке кожи (красиво себя приукрасили)))) и пообещали решить - год никаких подвижек. потому что к дилеру с официальной претензией заехали тольк 3е. остальные решили что на форуме фотку выложил и само решится )))))). англичане, что с них вязть ...
мне наивно кажется -что производитель продавая авто за стольник бакинских должен сам без мозго.......ва решать такие вещи -так как кукуводители просто не хотят иметь себе проблемы за свои деньги и в следующий раз тупо отнесут деньги другому бренду(((((( по крайней мере в нашей семье ку7 первый и последний ауди(((((((
Вадим, ну я на 50% авто по экстерьеру выбираю, у меня вероятно генетическая память как коня выбирать по статности ))))) то, что он не сможет дрова возить для меня вопрос номер 2 )) а с точки зрения экстерьера ку7 конкурентов пока не видно (по мне). на мне и зарабатываеют такие мозгодроны как ауди ))
Вот сейчас -именно сейчас я купил-бы взамен ку7 простой Эскалейд -во первых он нравится всем в семье и особенно жене и я точно знаю - сервис данной машины будет ей соответствовать ( т.е. ниже среднего)-но ценник и размеры его будут достойной компенсацией. Ауди давно стало нереально дорогим при очень слабом качестве. Увы((((
Ну на профильном форуме мне чел пообещал сделать и обьяснил в принципе что это. Говорит -что через него -это за бабки - через официальный сервис -обязаны сделать бесплатно. Чтобы понять, что в машине все пучком (т.е. это не криминал и можно ездить до старости) надо поднять машину на уровень 2 и вынуть предохранитель аирматика - если стуки прекратились - то тебе обязаны все сделать бесплатно -но можно ездить и так - опасности нет. (просил там об этом не писать)