1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

стук в топливном баке 3.0 тди

Тема в разделе "4L", создана пользователем строитель, 15 апр 2009.

1. строитель

строитель Новичок

10 дек 2007
    49
    A6.Q74/2.Q7 3.0tdi
    както тема эта была на форуме но раньше был 4.2фси ничего подобного не было.а вот теперь стучит.как то неудобно перед людьми то.у кого проблема эта была и как она решаеться.и чего делать

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Никак не решаецца. Конструктивный косяк дизельных кукушек.

3. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    +1 При торможении более густая чем бенз соляра бьет по стенкам бака. Надеюсь в рестайле это устранят. Кстати, косяк только на Кузях, на а6 такого не наблюдаю:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. инвест

инвест Участник форума

24 мар 2008
    264
    Ауди Q7 4.2TDI
    А что сильно стучит? У меня наблюдается только при наполненности бака от 2/3 до 1/3, да и то только в пробках. Стук не сильный, а больше похож на тупой толчок, причём пассажиры говорят не слышат. Я уже привык и не парюсь. Слышал про подобные проблемы на дизельных таурегах. Бак у них видимо одинаковый, произведённый по-моему в Венгрии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    я знаю как устранить:D после того, как достиг положения полбака ни в коем случае не останавливаться и ехать на заправку:D достало если честно - а дилеры - какой стук? :confused::rolleyes: и лицо идиота(((((

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    кстати, у завода были планы изменить конфигурацию бака ишо год назад. неужто все замерло?

у туарегов проблемы нет.

7. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    если бы владельцы кукеров не были такими ленивыми, то загадили бы уже мозг ауди раше, а заодно и ауди дойчланд )))).
    а заодно состыковались с клубнями из гермашки и сподвигли ауди на отзыв по замене бака "в связи с акустическим дискомфортом, отвлекающим водителя от дороги и могущим повлечь ДТП".

в англии клуб насобирал около 80 требований о замене кожи на переднем сидении тт мк2 (за 1000км растягивается до состояния мятого мешка), ауди признало проблему в слишком тонкой выделке кожи (красиво себя приукрасили)))) и пообещали решить - год никаких подвижек. потому что к дилеру с официальной претензией заехали тольк 3е. остальные решили что на форуме фотку выложил и само решится )))))). англичане, что с них вязть ...

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    мне наивно кажется -что производитель продавая авто за стольник бакинских должен сам без мозго.......ва решать такие вещи -так как кукуводители просто не хотят иметь себе проблемы за свои деньги и в следующий раз тупо отнесут деньги другому бренду(((((( по крайней мере в нашей семье ку7 первый и последний ауди(((((((

9. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    Вадим, ну я на 50% авто по экстерьеру выбираю, у меня вероятно генетическая память как коня выбирать по статности ))))) то, что он не сможет дрова возить для меня вопрос номер 2 ))
    а с точки зрения экстерьера ку7 конкурентов пока не видно (по мне).
    на мне и зарабатываеют такие мозгодроны как ауди ))

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.398
    Москва
    BMW
    Вадим, я боюсь деньги скоро придецца пропивать. Ибо косячат все и крупно.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Вот сейчас -именно сейчас я купил-бы взамен ку7 простой Эскалейд -во первых он нравится всем в семье и особенно жене и я точно знаю - сервис данной машины будет ей соответствовать ( т.е. ниже среднего)-но ценник и размеры его будут достойной компенсацией. Ауди давно стало нереально дорогим при очень слабом качестве. Увы((((

12. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    vad4343
    сорри, что не совсем в тему, но косяк со стуком в жл как поживает, удалось избавиться?

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Ну на профильном форуме мне чел пообещал сделать и обьяснил в принципе что это. Говорит -что через него -это за бабки - через официальный сервис -обязаны сделать бесплатно. Чтобы понять, что в машине все пучком (т.е. это не криминал и можно ездить до старости) надо поднять машину на уровень 2 и вынуть предохранитель аирматика - если стуки прекратились - то тебе обязаны все сделать бесплатно -но можно ездить и так - опасности нет. (просил там об этом не писать)

14. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.

15. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    У меня был стук, но после второй заправки его более не появлялось...

16. DiDO

DiDO Завсегдатай

16 янв 2007
    797
    То есть стука больше нет? Фантастика.