Народ, проясните, пжалста : Допустим хочу я развернуться где-нить на Садовом например. Вот я останавливаюсь, колёса наготове вывернуты влево до упора, начинаю трогаться (немного резковато) слышу (и чувствую) резкий одиночный стук прям у себя под ногами. Шаровые нормальные, рулевые тоже, сайлентблоки в норме, подшипники подтянуты, опорный не разболтан. Что может быть ?
У шрусов хруст характерный и идет он от колес. Плюс, если шрус совсем убитый, еще и дергается немного колесо при трогании. Я когда машину искал, мне попалась одна с убитым напрочь правым шрусом. Я думал, он развалится при развороте - трещал не по-детски..
выбери асфальтовую площадку(лучше с небольшим уклоном,нагрузка больше,но на ровной эффект тоже будет),остановись(поставь машину от места звука боком к уклону ),выверни руль до упора в ту сторону,откуда извергаются звуки,трогайся(только не резко),если есть похрустывания,то это ШРУС.двигаешься по кругу--хрустит,чуть руль обратно---хруст пропал(поверхность не изношена,вот и не хрустит).это по-поводу ШРУСа!
А стук такой, как будто в колеса палки суют? Посмотри рулевую рейку, она тоже иногда такие звуки выдает.
У меня такое было,поменяли ступичн.подш.все прошло(хотя особой связи не вижу),и было раньше когда раскрутился верхний крепеж на стойке газовой(сам патрон ходил в стойке и стучал).
Да вчера в гараж залез и всё просмотрел Результат таков : стучит однозначно подрамник. Кажется знаю, где выходные проведу