приветствую. подскажите пжл. у меня вот такой стук http://www.youtube.com/watch?v=ZnsmTsp1ACI&feature=channel&list=UL грм весь поменял. масло менял+ фильтр. щас мастера сняли головы обнаружили задиры. Говорят что стук из-за задиров. Такое может быть??? или разводят. причину стука сказать не могут. я думаю на гидрики .что скажите. стучит на горячую чем теплее движок тем громче слышно машина едет отлично. не троит не вибрирует. дыма нет. давления масла в номре
Так и есть, задиры, у меня такое было на новой машине, приговорили замену мотора в сборе, других вариантов нет
забыл. двигатель bdw 2,4 звук пока машина холодная более тихий, и если выжать сципление или ключить нагрузку какуюнибудь( на пример обогрев стёкол) , то цоток почти пропадает. и если обороты выше 2000 пропадает совсем
Вообще похоже на гидрики. Надо срочно проверить давление, возможно его чуть не хватает. Как раз фильтр недавно менялся, может с ним что то не то
Посмотрите эндоскопом каждый цилиндр, и станет понятно задиры в цилиндрах или нет. И мотор не надо разбирать.
давление меряли мастер сказал "давление в принципе есть". не знаю как они ево меряли и что значит "впринципе". Кстати когда меняли фильтр обнаружили что В крышке фильтра нету внутреннего стержня( туда встроен перепускной клапан) , может быть поэтому заклинил гидрик, т.к. масло возможно ге очищалось как положено( если это гидрики стучат)